Página 1 de 2
pregunta sobre una pizza
Publicado: 07 Dic 2007 10:28
por chicoagradable
He usado primero el buscador para no repetirme, pero escrib? pizza en el buscador y salió de todo menos cosas de pizzas
Seguro que esta pregunta ha debido ser respondida hasta el hartazgo, así que lo siento... ?cuantos punto son una pizza de tamaño"normal", de jamón y queso, de pizzer?a, y de masa fina?
En el flexipoints no me queda claro o yo no lo miro bien, porque todo viene por raciones y por marcas, y no sé cuantas raciones salen de una pizza y no me iba a llevar la basculita a la pizzer?a. La pizza tenía el tamaño normal de las que se venden congeladas (más pequeña que la tarradellas).
Yo entiendo que sin pesar los ingredientes es más dificil, pero seguro que vosotras ya lo teneis eso más que calculado.
Si tirais por lo alto me da igual, me reserv? 18 puntos para esa pizza.
Muchas gracias.
Publicado: 07 Dic 2007 11:01
por mamens2
Publicado: 07 Dic 2007 13:46
por mamens2
Publicado: 07 Dic 2007 14:30
por Divina
chicoagradable, ya se que no es lo mismo, pero..........mira, por 3.5 puntitos de nada, mira que alegria de mini-pizzas
recetas-postp1650365.html&highlight=#1650365
Publicado: 07 Dic 2007 16:38
por alibeverly
E n el libro de alimentacion depoints, detras, dónde dice "comer fuera" pone (sin no recuerdo mal, que una porci?n de pizza de unos 100grs. tiene unos 4 ó 5 puntos, así que medio Kilo de pizza te podría salir de 16 a 25 ptos dependiendo de los ingredientes, pero sien do sólo de jamon y queso y no muy grande yo creo que 18 ? 20 puntos está bien calculado.
Publicado: 07 Dic 2007 19:25
por ticopete
En la guia de restaurantes que he comprado en las reuniones pone:cocina italiana - pizza de Jamon y queso 14 puntos.La mas cara es la calzone con espinacas que tiene 20 puntos. Todas estan entre los 14 y los 20puntos.
De todas formas si te comiste la de jamon y queso son 14 puntos. Mi monitora dice que lo de la guia es muy fiable.

Publicado: 07 Dic 2007 19:45
por chicoagradable

pues al "amigo" le gusta que le haya salido bien la jugada! Eso s?, ha sido de churro.
Las minipizzas que Divina muestra tienen muy buena pinta, yo esas ya me las hacía tambiénhace tiempo pero sin dieta ni nada.
Cuando me apatezca pizza en casa ya sí que haré y cuando sea para salir pues saber que hay que reservar 14 puntos c**o mínimo (pero para asegurarme dejar? 18 )
Muchas gracias a todas, siempre me sacais del apuro

Hola
Publicado: 10 Dic 2007 09:58
por nubol
Pues mira, yo me la hago de pan de barra y sale mas barato, me pongo mi pan abierto y en cada parte, le pongo, tomate lata (0), york, depende de lo que pese, cebolla (0), oregano (0) y luego le puedes poner queso tipo sabanitas light ? yo compro mozarella de dieta y 3 olivas y al horno y rico, rico...
Saludos
Publicado: 10 Dic 2007 12:14
por Sulis
Las que bienen en el programa son las pizza hut y van desde 5 a 8p la porcion

Publicado: 10 Dic 2007 12:15
por adhara
Chicoagradable, si tienes el valor nutricional puedes aproximarte, ya sabes cada 50 kcal. viene a ser un punto y otro mas por cada 12 gr de grasa, así obtendrás los puntos de 100 gramos.
En Telepizza puedes visitar este enlace
http://telepizza.es/info_nutricional/pizza2.html
Las calorias están calculadas para 84 gr. o lo que es lo mismo, una porci?n de pizza mediana. Ya verás que saún entre 3.5 y 4.5 la porci?n mediana.