Página 1 de 1

ainsssssssssss no entiendo!

Publicado: 08 Ene 2008 21:17
por Maggy
Hola a tod@s!

Me encantaria empezar esta dieta con la ayuda de tod@s vosotros :) , peeeeeeeeeero, estoy metiendo en el Flexipoint mis recetas para organizarme los menus y tengo algunos problemas :( .

Por ejemplo para las albondigas, en el Flexipoint me da unos valores de 5,5 ptos por 120 gr de ternera picada, pero en vuestras recetas caseras veo 400 gr de carne de ternera picada por 8 ptos.

Que base tomais para estas puntuaciones, porque no me aclaro :cry: :cry: :cry: :cry:

Muchas gracias :beso: :beso:

Publicado: 08 Ene 2008 22:16
por Sulis
Pues muy facil
la ternera de promedio la que se usa para guisar es 120gr 5p c**o bien has dicho, pero ella ha usado carne de filetes 400gr 8p miralo en el programa ya veras 120 de ternera filetes 2,5p :wink:

Publicado: 08 Ene 2008 22:41
por Maggy
Sulis gracias!

Entonces las bandejitas que se compran en el super? a 5,5 los 120 gr, sino es que tu escojas la carne para picar?

:beso: :beso:

Publicado: 08 Ene 2008 22:48
por mara03
Maggy escribió:Sulis gracias!

Entonces las bandejitas que se compran en el super? a 5,5 los 120 gr, sino es que tu escojas la carne para picar?

:beso: :beso:

si tienes oportunidad para decir dame este trozo que no tiene grasa y te lo pican en el momento es lo mejor!!!!! por que en los "paquetes picados" es carne promedio y con grasa. de la otra manera es mas sano.... :beso:

Publicado: 08 Ene 2008 23:17
por Maggy
Muchisimas gracias a las dos!

Me voy a sentir muy a gusto con vosotras, eso seguro! :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Ene 2008 23:21
por Sulis
Encantadas de ayudarte :wink: