Página 1 de 2
Duda sobre los pucheritos
Publicado: 10 Ene 2008 11:26
por Aran78
Hola chicas:
Me surje una duda, si yo por ejemplo hago cocido y le echo su choricito, sus 2 puntas de jamon, su hueso de tuetano, su tocinito, etc... pero yo eso no me lo c**o (se lo come mi chico) Y yo solo c**o la sopita, los garbanzos y la patatita cocida. ?esto c**o se puntua? porq tiene jugo de to ¿no?
Me pasa igual con las lentejitas y todos los pucheros, esq si lo hago sin eso mi chico no come

Publicado: 10 Ene 2008 11:43
por alex75
Pues si no recuerdo mal, tienes que sumarle los puntos igualmente, ha que la carne habra soltado toda la grasa que impregnara a lo demas (patatas, garbanzos, verduras). No se exactamente la cantidad de puntos que tendras que sumarle , pero si que se que sumara puntos.
c**o solucion se me ocurre que cocines las carnes, chorizo, jamoncito por separado , o bien que hagas el puchero de un dia para otro, lo dejes enfriar y que luego quites la grasa que se haya solidificado, aunque no se muy bien si funcionara.
A ver que te dicen las mas veteranas

Publicado: 10 Ene 2008 12:03
por Sulis
Pues c**o te dice alex todo lo q se echa cuenta, y aunq no te lo comas te lo tienes q puntuar
La sopa si te la comes el dia siguiente la puedes desgrasar y te apuntas 1p por plato de caldo, mi antigua monitora desia q los garbanzos o patata q ha cocido con grasa tienes q pones 1p de multa, no es lo mismo q cueza en el cocido q en agua
Publicado: 10 Ene 2008 12:04
por gertru
tienes que sumar los puntos de todo lo que le eches a ese pedazo de pucherito.........................
Lo siento preciosa
Publicado: 10 Ene 2008 12:52
por Aran78
Publicado: 10 Ene 2008 12:55
por Milady81
Yo lo que hago por ejemplo con las lentejas es picar cebolla, puerro y zanahoria, le hecho 30 gr de chorizo para 2 personas y lo cuezo todo en agua con una pastilla de caldo, lo que hace que le de sabor (parecido a todos los trozos de los cocidos) y asi está bueno, llena bastante y no tiene tantos puntos
Publicado: 12 Ene 2008 20:39
por Maggy
Publicado: 12 Ene 2008 20:42
por gynger
Maggy que buena idea, me la apunto!! Gracias!!

Publicado: 12 Ene 2008 22:04
por Maggy
Publicado: 13 Ene 2008 17:14
por mara03
YO LAS LENTEJAS LAS HAGO CON... LAUREL, CEBOLLA, ZANAHORIAS, AJOS, UN TROCITO DE JAMON SERRANO DE UNOS 50 GRAMOS SIN GRASA Y 150 GRAMOS DE LENTEJAS. Y UNA PASTILLA DE AVECREM.
RIQUISIMOS
