Página 1 de 1
carne y pescado
Publicado: 11 Ene 2008 13:59
por Maggy
Tengo una duda, el peso de la carne y el pescado para saber los point que le corresponden, es en crudo o ya cocinado?
Muchas gracias

Publicado: 11 Ene 2008 14:02
por Aran78
Yo lo hago en crudo, pero claro... llevo 3 días!!!

A ver si nos ayudan...
Publicado: 11 Ene 2008 14:17
por arnak
Siempre en crudo.
Hay que tener en cuenta, que cocinado pesa menos porque pierde agua, y además no pierde la misma dependiendo del modo en el que lo cocinemos, con lo cual si lo pes?ramos cocinado, el mismo trozo, según c**o fuera la receta, nos daréa pesos distintos una vez cocinado.
Bueno, vaya rollo que he metido, en resumen, en crudo

Publicado: 11 Ene 2008 14:17
por tessa1969
el peso de todo es en crudo
Publicado: 11 Ene 2008 14:41
por Maggy
Gracias a tod@s!
Ya me parecia a mi, que lo hacia bien!

pero hay que preguntar por si acaso, no?:lol:
Besos

Publicado: 11 Ene 2008 15:49
por tam-tam
Pues claro, Maggy, hay que preguntar todo, mejor aclarar las dudas.

Publicado: 11 Ene 2008 21:44
por mara03
maggy... no tengas miedo de preguntar por que hay que aprender.... asi que no se te quede nada en el tintero, mas vale preguntar 2 veces que ninguna.
