Página 1 de 2

presa iberica de cerdo

Publicado: 11 Ene 2008 14:51
por nazarena
?sabeis cuantos puntos tiene?

Publicado: 11 Ene 2008 15:15
por Sulis
Ni idea, pero tiene mucha grasa si no me equiboco

Publicado: 11 Ene 2008 17:22
por nazarena
?? que horror ?? mirando en el flexi pone que carne de cerdo promedio 100 grs 8 puntos y carnes grasas 100 grs 8 puntos. Que verdad es que antes de comer tienes que puntuar pero ya no tiene remedio y menos mal que a la ensalada no le he puesto aceite si no hoy me hubiera costado todavia mas caro comer. :cry: :cry:

Publicado: 11 Ene 2008 20:38
por mjad25
Es el problema del cerdo que tiene muchos puntos, pero anda que no está la presa buena eh? :up: Esta noche cena más ligerito y ya est

Publicado: 11 Ene 2008 20:56
por mamens2
Pues yo no se ni lo que es esto :o :o :o

seguramente en mi tierra se llamara de otra forma :wink:
pero desde luego, no lo c**o :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2008 21:19
por estavezsi
Ni idea yo tampoco de qué es :nodigona:

Publicado: 11 Ene 2008 21:26
por mara03
no tengo ni idea.... :beso:

Publicado: 11 Ene 2008 22:27
por mjad25
Es una parte del cerdo ib?rico que está de muerte, vamos es tipo lomo pero con vetitas de grasa y está buenísima.

Os pongo unas fotos de la presa cruda y cocinada a ver si os suena.

Imagen

Imagen

Imagen

Publicado: 11 Ene 2008 23:55
por Elyely
Se parece mucho al secreto (que tampoco tengo ni idea de cuantos puntos tiene) que está buenísimo pero sólo hay que comer un poco. Besitos.

Publicado: 12 Ene 2008 00:39
por mjad25
Sí, es parecido pero el secreto aún tiene más grasa que la presa, y tambiénestá buenísimo.