Página 1 de 2
presa iberica de cerdo
Publicado: 11 Ene 2008 14:51
por nazarena
?sabeis cuantos puntos tiene?
Publicado: 11 Ene 2008 15:15
por Sulis
Ni idea, pero tiene mucha grasa si no me equiboco
Publicado: 11 Ene 2008 17:22
por nazarena
?? que horror ?? mirando en el flexi pone que carne de cerdo promedio 100 grs 8 puntos y carnes grasas 100 grs 8 puntos. Que verdad es que antes de comer tienes que puntuar pero ya no tiene remedio y menos mal que a la ensalada no le he puesto aceite si no hoy me hubiera costado todavia mas caro comer.

Publicado: 11 Ene 2008 20:38
por mjad25
Es el problema del cerdo que tiene muchos puntos, pero anda que no está la presa buena eh?

Esta noche cena más ligerito y ya est
Publicado: 11 Ene 2008 20:56
por mamens2
Publicado: 11 Ene 2008 21:19
por estavezsi
Ni idea yo tampoco de qué es

Publicado: 11 Ene 2008 21:26
por mara03
no tengo ni idea....

Publicado: 11 Ene 2008 22:27
por mjad25
Es una parte del cerdo ib?rico que está de muerte, vamos es tipo lomo pero con vetitas de grasa y está buenísima.
Os pongo unas fotos de la presa cruda y cocinada a ver si os suena.

Publicado: 11 Ene 2008 23:55
por Elyely
Se parece mucho al secreto (que tampoco tengo ni idea de cuantos puntos tiene) que está buenísimo pero sólo hay que comer un poco. Besitos.
Publicado: 12 Ene 2008 00:39
por mjad25
Sí, es parecido pero el secreto aún tiene más grasa que la presa, y tambiénestá buenísimo.