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pesar conejo

Publicado: 11 Ene 2008 21:48
por Maggy
Hola otra vez!

Perdonar que sea tan pesada, pero cuando tengo una duda no me queda mas remedio que exponerla :duda: a ver si vosotras podeis aclararmelo.

Esta tarde he echo para comer mañana, un conejo rustido con verduras, co?ac, canela y setas, pero el conejo (era pequeñito y sin cabeza) me pesa 700 gr que son 23,5 ptos.

Hay alguna regla de tres o alguna norma para quitarle el peso de los huesos, o siempre es pesando lo huesos una vez sacados?

Muchisimas gracia y besitos :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2008 22:22
por mjad25
Yo peso la cantidad de conejo que me vaya a comer y cuando he terminado peso los huesos y lo descuento, no sé si habrá otra manera de hacerlo. Por cierto ese conejo tiene que estar de muerte :rico:

Publicado: 11 Ene 2008 22:35
por Maggy
Gracias mjad25, si nadie me dice otra cosa, tendre que hacerlo asi.

Si quereis os puedo poner la receta, verdaderamentye es muy facil de hacer, rapida y muy, muuuuuuuuy rica! :babas:

Besos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2008 22:38
por tessa1969
claro que si, pon la receta inmediatamente?????

Publicado: 11 Ene 2008 23:10
por mamens2
Uyss si, a mi me encanta el conejo y churrupetear los huesos :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2008 23:50
por mjad25
que rule esa recetita please!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 12 Ene 2008 00:06
por Sulis
queremos la receta, queremos la receta Imagen porfiiiiiiiiii

Publicado: 12 Ene 2008 09:43
por Maggy
Hola de nuevo!

Os doy la receta, os digo c**o he puntuado a ver si lo veis bien, sino decidme c**o lo hariais vosotras :)

El conejo era pequeñito y sin cabeza, que a nosotros no nos gusta, pesa 700 gr, segun el flexi= 23,5 ptos, c**o todavia no no lo hemos comido, calculando a ojo, le quito 150 gr de huesos, porque menos las patitas todo el tronco practicamente son costillas y columna, asi que se queda en 550 gr que segun el flexi= 18 ptos.

CONEJO RUSTIDO A MI MANERA

INGREDIENTES:

- Conejo 550 gr = 18 ptos
-1 Tomate = 0
-1 Cebolla = 0
-2 Ajos gordos o 4 medianos = 0
-Rama de canela = 0
-dos hojas de laurel = 0
-Co?ac = 0
-Champi?ones naturales o de lata (yo los he puesto de lata) = 0
-3 ctas de aceite = 2,5 ptos
-Sal o Pastilla de caldo de pollo o carne

PREPARACION:

En una cacerola poner el aceite, poner el conejo cortado a trozos, el tomate la cebolla y el ajo tambien troceado, la rama de canela y las dos hojas de laurel, echar una copa generosa de co?ac o brandy y sal o pastilla de caldo...segun os guste mas y cubrir la carne con agua, y a cocer, si poneis champiñones naturales, limpiarlos y trocearlos y tambien los podeis echar ahora, si son de lata los echais cuando el caldo del pollo este mas o menos a la mitad.

Dejar cocer y cuando el caldo haya reducido hasta casi el final ya esta listo para comer!

Esta buenisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimo!!!!!!!!!!! y es sencillo y todo en crudo, solo ir vigilando y ya esta!

Total de ptos = 20,5 ptos, c**o es muy pequeñito solo le he puesto tres raciones, que en total sale la racion a 7,5 ptos

Con pollo se puede hacer exactamente igual y me parece que sale mas barato.

Espero que os guste
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Ene 2008 10:11
por Sulis
Yo creo q esta bien, lo unico es q veo es
-3 ctas de aceite = 2,5 ptos son 3p
1Cd 2,5p

Cuando puedas subela a recetas para q no se pierda :wink:

Muchas gracias tiene que estar muy buena :beso:

Publicado: 12 Ene 2008 10:21
por Maggy
Sulis, al hacer la receta con el Flexi, 1 crta de aceite 1 ptos, pero al ponerle 3 crtas me dice 2,5 ptos.

Subirla quieres decir que la copie en recetas caser así

:beso: :beso: :beso: