Página 1 de 1

Como puntuar?

Publicado: 12 Ene 2008 12:41
por macavijo
c**o podria puntuar unos canelones caseros que ha hecho mi madre antes de poner la la bechamel. Los que pone en la lista creo que vienen calculados con ella.

Gracias

Publicado: 12 Ene 2008 12:44
por Sulis
Tendrias q saber lo que ha echado y la cantidad

Publicado: 12 Ene 2008 12:52
por macavijo
Sulis escribió:Tendrias q saber lo que ha echado y la cantidad
Bueno supongo que pollo y ternera, :( :( :( :( :( :( :( en total pesa 180 gms los tres canelones :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 12 Ene 2008 13:01
por mara03
macavijo escribió:
Sulis escribió:Tendrias q saber lo que ha echado y la cantidad
Bueno supongo que pollo y ternera, :( :( :( :( :( :( :( en total pesa 180 gms los tres canelones :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
pero que mas le pones??????????


:beso:

Publicado: 12 Ene 2008 13:16
por macavijo
mara03 escribió:
macavijo escribió:
Sulis escribió:Tendrias q saber lo que ha echado y la cantidad
Bueno supongo que pollo y ternera, :( :( :( :( :( :( :( en total pesa 180 gms los tres canelones :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
pero que mas le pones??????????


:beso:
Agggggsssssss....No lo s?, es que no los he hecho yo.. ya los tenia en el cogelador que los habia echo mi madre.Era para aprovechar...

Que os parece si los puntuo c**o:

recetas-posts126290-0.html