Página 1 de 2
			
				URGENTE: tarta de manzana reuniones, que textura tiene?
				Publicado: 12 Ene 2008 20:51
				por estavezsi
				Chicas, tengo la tarta al horno, y no sé si la tengo bien cocida o no.
?Sale tipo pudding o tipo bizcocho?
Yo supongo que al poner leche de soja en vez de yogur, quizás me haya salido la masa un poco demasiado líquida... pero es c**o si no me acabase de cuajar.
 
 
La del microondas, es con leche y cuaja...
Qué me dec?s, qué textura ha de quedarme?
 
			 
			
			
				
				Publicado: 12 Ene 2008 21:12
				por morganna
				la que yo hago sale tipo pudding asi c**o flan no se parece en nada al bizcocho
			 
			
			
				
				Publicado: 12 Ene 2008 21:15
				por estavezsi
				Gracias morganna.
No sí qué puede ser, quizás el yogur, quizás que el edulcorante lo he puesto tambiénlíquido... pero me ha quedado tipo papilla, casi  
 
De sabor está rica, aunque se nota un poco la sacarina... pero la que hago al micro, me sale mucho más cuajada... eso s?, lleva más huevo y menos manzana...
 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 12 Ene 2008 21:20
				por morganna
				lo mismo a sido por la leche porque el yogurt espesa mas y al poner leche se te habrá quedado mas liquido.
			 
			
			
				
				Publicado: 12 Ene 2008 21:32
				por vijo
				
  
  
 
Porfi, dónde está la receta.... 

 , no la encuentro...
Sale 1 pto por raci?n??? 
 
Cu?nto pesa la reaci?n....? 
 
Gracias..... 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 13 Ene 2008 00:30
				por fionilla
				estavezsi,la tarta sale tipo pudin y  cuando esta caliente o tibia se desarma,pero luego fria,toma mas consistencia y se puede cortar en porciones un poco blandas
Yo soy especialesta en esta tarta 

 ,inclusive le pongo unas pasa de uvas y un poco de canela,y aunque sube un poco mas de puntos ,con las pasas ,para mi tiene rico sabor,ummmmmmmmmmm.
espero que te haya gustado,ya que para sacarse el mono de dulce ,para mi va muy bien
 
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 13 Ene 2008 00:54
				por mamens2
				
			 
			
			
				
				Publicado: 13 Ene 2008 01:42
				por estavezsi
				Igual es eso, porque la probé caliente  
  
 
Aunque creo que me gusta más la del microondas, la verdad...
 
			 
			
			
				Re: URGENTE: tarta de manzana reuniones, que textura tiene?
				Publicado: 13 Ene 2008 17:04
				por mara03
				estavezsi escribió:Chicas, tengo la tarta al horno, y no sé si la tengo bien cocida o no.
?Sale tipo pudding o tipo bizcocho?
Yo supongo que al poner leche de soja en vez de yogur, quizás me haya salido la masa un poco demasiado líquida... pero es c**o si no me acabase de cuajar.
 
 
La del microondas, es con leche y cuaja...
Qué me dec?s, qué textura ha de quedarme?
 
MIRA A MI ME SALE c**o SI FUESE UNA TIPO TARTA DE QUESO, MAS O MENOS, NO QUEDA BLANDA DE DECIR QUE NO LA PUEDES COGER ME REFIERO. CUAL ES LA TARTA QUE DICES TU DEL MICROONDASÍ A CUANTOS PUNTOS TE SALE?
 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 13 Ene 2008 23:22
				por BEBERLY
				Yo tambien la he echo hoy y ha quedado tipo pudding o flan... pero muy buena. Eso si la he tenido bastante rato mas en el horno porque pensaba que no se me habia echo bien y la verdad es que ese rato de mas que la he tenido le ha dado mas consistencia.
Y que buena estaba... entre mi marido y yo no ha quedado nada despues de cenar...  
 
Besicos,
ANA