Página 1 de 1

otra duda

Publicado: 14 Ene 2008 15:25
por Maggy
Esta tarde voy ha hacer croquetas de bacalao, a medida que las vaya cocinando, ire apuntando el peso de los ingredientes para poder calcular los puntos, pero ahora viene mi duda...., cuando las reboce en huevo, practicamente solo las pinto, despues de un monton de croquetas me queda siempre huevo para hacer una tortillita de pan con ajito y perejil, entonces, c**o me he de puntuar el huevo del rebozado? :duda:

Besitos y gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ene 2008 15:31
por Aran78
Pues pienso q deberias puntuarte los gramos del huevo q utilices ¿no? en el flexi puedes hacerlo asi :D

Publicado: 14 Ene 2008 18:55
por Maggy
Gracias Aran intentare hacerlo c**o dices, pero me parece tan dificil pesar un huevo sin cascara!
:o
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ene 2008 20:23
por shangay
Si solo las pintas y gastas tan poco huevo, yo no lo puntuaria. Pero la tortilla la puntuas entera, no descuentes el huevo que ya no est

Publicado: 14 Ene 2008 20:40
por Maggy
Muchas gracias!, descuida que la tortilla va entera :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: