EXPERIMENTO: lasaña de at?n
Publicado: 15 Ene 2008 12:03
pues anoche me dio por hacer de cocinillas hice una lasaña de atun para 2 por 6 puntos.
la receta no esta en el blog porque olvide la camara para hacer la foto pero os dejo la receta.
5placas para lasaña (yo utilice esas que ya viene cocidas)
1vaso de tomate triturado
cebolla
1/2pastilla de caldo
1bote de champi?on laminado.
2latas de atun natural
ques rallado.
En una sarten se pone una gota de aceite y la cebolla,se añade el champi y el tomate con la pastilla de caldo y cuando casi este hecho el atun.
se montan las placas en un moede engrasado y se alterna las placas con la mezcla,se pone en el horno previamente precalentado a 200º unos 30 minitos.
Estaba buena aunque la capa de arriba se quedo un pelin dura pero era comible es lo que tiene la lasaña sin bechamel.
la receta no esta en el blog porque olvide la camara para hacer la foto pero os dejo la receta.
5placas para lasaña (yo utilice esas que ya viene cocidas)
1vaso de tomate triturado
cebolla
1/2pastilla de caldo
1bote de champi?on laminado.
2latas de atun natural
ques rallado.
En una sarten se pone una gota de aceite y la cebolla,se añade el champi y el tomate con la pastilla de caldo y cuando casi este hecho el atun.
se montan las placas en un moede engrasado y se alterna las placas con la mezcla,se pone en el horno previamente precalentado a 200º unos 30 minitos.
Estaba buena aunque la capa de arriba se quedo un pelin dura pero era comible es lo que tiene la lasaña sin bechamel.