Página 1 de 1

ptos del jam?n serrano

Publicado: 16 Ene 2008 18:47
por meriestrella
Hola atodas, tengo una duda gordisima a estas alturas con el jamón serrano.

Yo no tengo la flexi así que uso una hoja excel con los puntos que está en un enlace del post fijo y ???? no encuentro los puntos del jamón serrano !!! seguro que la web no es "iberica" por que es un descuido imperdonable con lo bueno que esté.

?me puede ayudar alguien? :beso:

Publicado: 16 Ene 2008 19:00
por Sulis
Te viene c**o jamon curado
Jam?n curado con grasa 1 loncha 20 g 1,5
Jam?n curado sin grasa 1 loncha 20 g 1

Publicado: 16 Ene 2008 19:16
por shangay
He buscado en el flexi y aparece lo mismo que te ha puesto sulis, pero cuidado, que en ww 1+1 no siempre es 2.
*curado con grasa, 1 loncha 20 gr......1.5
2 lonchas 40 gr...3
la proporci?n es por cada 20 gr ....1.5

*curado sin grasa, 1 loncha 20 gr ...1
2 lonchas 40 gr...1.5
3 lonchas 60 gr....2.5
4 lonchas 80 gr....3
la proporci?n es cada 40 gr 1.5

* Jam?n de Teruel, cada 20 gr....0.5

*Ib?rico cada 20 gr....1.5

*Ib?rico de bellota
1 loncha 20 gr....2
2 lonchas 40 gr....3.5
3 lonchas 60 gr....5.5
4 lonchas 80 gr...7

Publicado: 16 Ene 2008 19:28
por ticopete
En las gangas te viene un Jamon que se compra en el Mercadona. Creo que es Jamon de Teruel pero no estoy muy segura. Pero sale muy bien de puntos.
:beso: