Página 1 de 1
AYUDA CON EL ACEITE
Publicado: 20 Ene 2008 17:19
por Pili-mili
Hola wapas!!!!
Tengo una dudilla, leiendo el post de gangas he encontrado esto:
Aceite de oliva, cada 8 pulverizaciones- 0,5 puntos
aceite de oliva 100% virgen extra en aerosol marca oro de olivo todo el bote 250ml 0 puntos
La verdad es q no me importa cocinar sin aceite pero para mi es un gran problema a la hora del desayuno, porque uso mucho en el pan, y con las ensaladas

. Para controlarme, en lugar de medirlo con cuchara, compro jeringuillas y así mido más precisamente, porque si no siempre se me va la mano

Pero q es eso de
aceite de oliva 100% virgen extra en aerosol marca oro de olivo todo el bote 250ml 0 puntos ???
Es cierto? Es un aceite especial? Se puede tomar todo lo que se quiera??
Contadme por favor.

Publicado: 20 Ene 2008 17:30
por mamens2
Ufff yo lo use una vez y no me gusto nada su sabor
yo solo te dire que yo con las cucharaditas me apaño muy bien, y hago lo siguiente, mira pongo en el vaso de la batidora el aceite, unos ajos y perejil, luego lo bato y lo guardo en un botecito de cristal, asi lo tengo listo para cuando hago por ejemplo, pechugas a la plancha o cualquier carne, o pescado a la plancha tambien, y esta riquisimo !!!

Publicado: 20 Ene 2008 18:48
por Pili-mili
mamens2 escribió:Ufff yo lo use una vez y no me gusto nada su sabor
yo solo te dire que yo con las cucharaditas me apaño muy bien, y hago lo siguiente, mira pongo en el vaso de la batidora el aceite, unos ajos y perejil, luego lo bato y lo guardo en un botecito de cristal, asi lo tengo listo para cuando hago por ejemplo, pechugas a la plancha o cualquier carne, o pescado a la plancha tambien, y esta riquisimo !!!

PERO REALMENTE PUEDES TOMAR TODO LO QUE QUIERAS DE ESE ACEITE POR Q PUNTOS???????
Yo la verdad es q no uso aceite para carne ni para pescado, pero para la tostadita de la mañana

y para las ensaladas
Entonces puedo tomar ese sin contar puntos??? Yo lo que sabia era 1ct=1p 1Ct=2,5p
Gracias.

Publicado: 20 Ene 2008 19:34
por shangay
Ese aceite de 0 puntos no lo he probado, pero lo que si voy a hacer es comprar el pulverizador, porque es más fácil repartir una cta de aceite con él que con la cucharita.

Publicado: 20 Ene 2008 23:14
por Amaranta
Publicado: 20 Ene 2008 23:55
por tessa1969
Yo se lo lleve a mi monitora y me dijo q ni lo probara. Mejor el aceite de oliva virgen. Al final os digo que os acostumbrais a cocinar sin aceite.
Sobre todo os aconsejo que useis las sartenes antiadherentes, os ayudara muchisimo a reducir las cantidades de aceite de los guisos.