Página 1 de 2

hueso de jamon

Publicado: 21 Ene 2008 18:44
por Maggy
Si echais al cocido o a la sopa un hueso de jamon, c**o os lo contais? :duda:
Es que por mas que miro, no encuentro c**o puntuarlo!

Besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: hueso de jamon

Publicado: 21 Ene 2008 19:03
por mara03
Maggy escribió:Si echais al cocido o a la sopa un hueso de jamon, c**o os lo contais? :duda:
Es que por mas que miro, no encuentro c**o puntuarlo!

Besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hueso???? :duda: :duda: pues es que en la reunion me dijeron que en vez de hueso (que es solo la grasa :nodigona: ) es preferible que sea un trozo de jamon, es decir un taquito. yo pongo para las lentejas 50 gramos y verduras y esta!!!!!!!!!! :babas: :up: :beso:

Publicado: 21 Ene 2008 21:36
por Maggy
mara muchas gracias!, para las proximas veces...ya lo se. :D

Yo lo que hacia, es pesar el hueso y despues de cocido, descontar el hueso y contar el jamon que quedaba, c**o jamon curado con grasa, creeis que lo estaba haciendo bien?

besitos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ene 2008 22:09
por mara03
Maggy escribió:mara muchas gracias!, para las proximas veces...ya lo se. :D

Yo lo que hacia, es pesar el hueso y despues de cocido, descontar el hueso y contar el jamon que quedaba, c**o jamon curado con grasa, creeis que lo estaba haciendo bien?

besitos :beso: :beso: :beso:
mira yo le pongo un taco jamon sin grasa, y asi me puntuo el jamon y nos lo comemos, por que puntuar una cosa que no te comes :duda: no mola!!! :wink:

tu pruebalo y ya me contarés.... :up: :beso:

Publicado: 21 Ene 2008 22:37
por Sulis
De todas formas si lo quieres eschar lo tienes q puntuar c**o el jamos con grasa 50gr 4p

Publicado: 21 Ene 2008 22:59
por Maggy
mara,Sulis gracias a las dos! :wink:

Me habeis convencido, la proxima vez, cogere un taquito de jamon y no echare el hueso, sois estupendas :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ene 2008 23:00
por mara03
Maggy escribió:mara,Sulis gracias a las dos! :wink:

Me habeis convencido, la proxima vez, cogere un taquito de jamon y no echare el hueso, sois estupendas :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:rojo: :beso:

Publicado: 22 Ene 2008 16:29
por May2
Increible, no lo sabía, una cosa mas qu ehe aprendido hoy.. :D :D

Publicado: 22 Ene 2008 17:03
por olm
:cry: :cry:
Yo el caldo lo hago con hueso de jamon... y c**o lo desgrasaba no lo contaba. Hay que hacerlo???

Publicado: 22 Ene 2008 17:48
por Pili-mili
olm escribió::cry: :cry:
Yo el caldo lo hago con hueso de jamon... y c**o lo desgrasaba no lo contaba. Hay que hacerlo???
:duda: No se, pero yo lo contaréa, piensa q estas dejando ahí un monton de grasa q al cocerla se mezcla con el caldo, aunq lo desgrases siempre queda algo. :nodigona:

Sorry, pero es lo q pienso.

:beso: :beso: :beso: