Página 1 de 2
hueso de jamon
Publicado: 21 Ene 2008 18:44
por Maggy
Re: hueso de jamon
Publicado: 21 Ene 2008 19:03
por mara03
Publicado: 21 Ene 2008 21:36
por Maggy
mara muchas gracias!, para las proximas veces...ya lo se.
Yo lo que hacia, es pesar el hueso y despues de cocido, descontar el hueso y contar el jamon que quedaba, c**o jamon curado con grasa, creeis que lo estaba haciendo bien?
besitos

Publicado: 21 Ene 2008 22:09
por mara03
Maggy escribió:mara muchas gracias!, para las proximas veces...ya lo se.
Yo lo que hacia, es pesar el hueso y despues de cocido, descontar el hueso y contar el jamon que quedaba, c**o jamon curado con grasa, creeis que lo estaba haciendo bien?
besitos

mira yo le pongo un taco jamon sin grasa, y asi me puntuo el jamon y nos lo comemos, por que puntuar una cosa que no te comes

no mola!!!
tu pruebalo y ya me contarés....

Publicado: 21 Ene 2008 22:37
por Sulis
De todas formas si lo quieres eschar lo tienes q puntuar c**o el jamos con grasa 50gr 4p
Publicado: 21 Ene 2008 22:59
por Maggy
Publicado: 21 Ene 2008 23:00
por mara03
Publicado: 22 Ene 2008 16:29
por May2
Increible, no lo sabía, una cosa mas qu ehe aprendido hoy..

Publicado: 22 Ene 2008 17:03
por olm
Yo el caldo lo hago con hueso de jamon... y c**o lo desgrasaba no lo contaba. Hay que hacerlo???
Publicado: 22 Ene 2008 17:48
por Pili-mili