Página 1 de 2

UNA PREGUNTA TONTA?

Publicado: 23 Ene 2008 11:59
por narvaez
pues eso... que me ha surgido la duda que si el caldo de las comidas se puntua o se pesa :nodigona: o no se toma.... por ejemplo si haces lentejas o potaje se toma escurrido o con caldito... y cuando se pesan las legumbres imagino que sera sin caldo.... aisss que me daba verguenza preguntar. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Ene 2008 12:04
por Sulis
Para pesarlo sin caldo pero despues te echas caldo q para eso lo puntuas
la recetas de divide entre las raciones q sale y todas las raciones igual con su caldito y to
no tengas verguenza, todas las duda son importantes

Publicado: 23 Ene 2008 12:04
por nazarena
Yo no me lo cuento, solo el aceite que le haya puesto porque normalmente lo que lleva es verdura, pero por ejemplo a los potajes que le pongo chorizo aunque no me lo coma me sumo un punto por la grasilla que suelta.

Publicado: 23 Ene 2008 12:21
por narvaez
muchas gracias chicas soys de gran ayuda :) :beso: :beso:

Publicado: 23 Ene 2008 22:44
por narvaez
Pues que tengo otra pregunta....cuando dice porcion se refiere a los 100 grs. si se come mas lo puntuamos con el flexi o si por ejemplo son 200 grs. ponemos el doble de puntos.... es que lo quiero hacer bien ya que veo que vosotras estais perdiendo y yo llevo una semana y pico y na de na :( , espero que sea porque estoy esperando "visita". :beso:

Publicado: 24 Ene 2008 07:45
por shangay
Si haces una tarta y la divides en varias partes, cada parte es una porci?n, independientemente de lo que pese.Es decir, una porci?n es lo que tu te comes. Se supone que al hacer la receta has puntuado todos los ingredientes y te ha dado los puntos totales. Al dividirla, te salenlos puntos de cada porci?n :up: :up: :up: Si me equivoco, que alguien me corrija :nodigona: :nodigona:

Publicado: 24 Ene 2008 08:45
por ticopete
:up: :up: :up: :up: :up: Yo pienso lo mismo
:beso:

Publicado: 24 Ene 2008 09:34
por narvaez
:o :o es decir, por ejemplo el potaje de ayer, cuando lo hice con todos los ingredientes en el flexipois me salio 4 puntos la racion (hice c**o 6 raciones )si comi unos 300 grs con caldito y todo puntuo por 4.seria así, no?
Yo creia que las raciones eran de 100 grs. y por eso ayer el potaje lo puntue por 8 puntos?????

gracias chicas otra vez :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ene 2008 09:37
por A9
narvaez escribió::o :o es decir, por ejemplo el potaje de ayer, cuando lo hice con todos los ingredientes en el flexipois me salio 4 puntos la racion (hice c**o 6 raciones )si comi unos 300 grs con caldito y todo puntuo por 4.seria así, no?
Yo creia que las raciones eran de 100 grs. y por eso ayer el potaje lo puntue por 8 puntos?????

gracias chicas otra vez :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si, por ejemplo, el potaje completo te sale en 24 puntos y, de ahí te salen 6 raciones (da igual lo que pesen), cada raci?n son 4 puntos.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ene 2008 10:07
por narvaez
pues que bien entonces ayer me comi un potaje que no me entraron ganas de comer mas en toda la tarde por cuatro puntitos :) :duda: entonces me sobran de ayer 6 puntos :o .
Que bien para el fin de semana que luego me desmadro :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: