Página 1 de 2
			
				UNA PREGUNTA TONTA?
				Publicado: 23 Ene 2008 11:59
				por narvaez
				
			 
			
			
				
				Publicado: 23 Ene 2008 12:04
				por Sulis
				Para pesarlo sin caldo pero despues te echas caldo q para eso lo puntuas
la recetas de divide entre las raciones q sale y todas las raciones igual con su caldito y to
no tengas verguenza, todas las duda son importantes
			 
			
			
				
				Publicado: 23 Ene 2008 12:04
				por nazarena
				Yo no me lo cuento, solo el aceite que le haya puesto porque normalmente lo que lleva es verdura, pero por ejemplo a los potajes que le pongo chorizo aunque no me lo coma me sumo un punto por la grasilla que suelta.
			 
			
			
				
				Publicado: 23 Ene 2008 12:21
				por narvaez
				
			 
			
			
				
				Publicado: 23 Ene 2008 22:44
				por narvaez
				Pues que tengo otra pregunta....cuando dice porcion se refiere a los 100 grs. si se come mas lo puntuamos con el flexi o si por ejemplo son 200 grs. ponemos el doble de puntos.... es que lo quiero hacer bien ya que veo que vosotras estais perdiendo y yo llevo una semana y pico y na de na 

 , espero que sea porque estoy esperando "visita". 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 24 Ene 2008 07:45
				por shangay
				
			 
			
			
				
				Publicado: 24 Ene 2008 08:45
				por ticopete
				
			 
			
			
				
				Publicado: 24 Ene 2008 09:34
				por narvaez
				
			 
			
			
				
				Publicado: 24 Ene 2008 09:37
				por A9
				
			 
			
			
				
				Publicado: 24 Ene 2008 10:07
				por narvaez