Página 1 de 2
UNA PREGUNTA TONTA?
Publicado: 23 Ene 2008 11:59
por narvaez
Publicado: 23 Ene 2008 12:04
por Sulis
Para pesarlo sin caldo pero despues te echas caldo q para eso lo puntuas
la recetas de divide entre las raciones q sale y todas las raciones igual con su caldito y to
no tengas verguenza, todas las duda son importantes
Publicado: 23 Ene 2008 12:04
por nazarena
Yo no me lo cuento, solo el aceite que le haya puesto porque normalmente lo que lleva es verdura, pero por ejemplo a los potajes que le pongo chorizo aunque no me lo coma me sumo un punto por la grasilla que suelta.
Publicado: 23 Ene 2008 12:21
por narvaez
Publicado: 23 Ene 2008 22:44
por narvaez
Pues que tengo otra pregunta....cuando dice porcion se refiere a los 100 grs. si se come mas lo puntuamos con el flexi o si por ejemplo son 200 grs. ponemos el doble de puntos.... es que lo quiero hacer bien ya que veo que vosotras estais perdiendo y yo llevo una semana y pico y na de na

, espero que sea porque estoy esperando "visita".

Publicado: 24 Ene 2008 07:45
por shangay
Publicado: 24 Ene 2008 08:45
por ticopete
Publicado: 24 Ene 2008 09:34
por narvaez
Publicado: 24 Ene 2008 09:37
por A9
Publicado: 24 Ene 2008 10:07
por narvaez