Página 1 de 2
Wok
Publicado: 23 Ene 2008 14:32
por Divina
Publicado: 23 Ene 2008 15:09
por mara03
PUES MIRA..... YO HAGO UNA RECETILLA QUE ME ENCANTA... ES EN EL WOK PONES BERENJENA, CALABACIN, ZANAHORIA... LO QUE QUIERAS, LO HACES TIPO "PAJAS" MUY FINITAS POR QUE ASI SE HACE ANTES... Y APARTE EN LA TEFLON HAGO FILETES FINOS DE PECHUGA DE POLLO, Y LO HAGO A TROCITOS MUY PEQUE?OS... LO JUNTO TODO EN EL WOK Y PONGO SALSA DE SOJA...... BUENIIIIIISIMO

Publicado: 23 Ene 2008 15:19
por May2
Yo hago un pollo con almendras pa chuparse los deos, corto la verdura en tiras y la salteo en este orden, tiras de pollo, cuando tenga color, pimiento verde, rojo, zanahoria, puerro, cebolla tierna, salteando cada ingrediente uno o dos minutos antes de incorporar el siguiente, lo último, en un vasito echo una pastilla de caldo deshecha una cucharadita de maicena y un chorro vino, lo mezclo bien y s elo echo por encima, bajo el fuego y en 10 minutos, voil?.
Espero haberte ayudado

Publicado: 23 Ene 2008 15:42
por tessa1969
May2 escribió:Yo hago un pollo con almendras pa chuparse los deos, corto la verdura en tiras y la salteo en este orden, tiras de pollo, cuando tenga color, pimiento verde, rojo, zanahoria, puerro, cebolla tierna, salteando cada ingrediente uno o dos minutos antes de incorporar el siguiente, lo último, en un vasito echo una pastilla de caldo deshecha una cucharadita de maicena y un chorro vino, lo mezclo bien y s elo echo por encima, bajo el fuego y en 10 minutos, voil?.
Espero haberte ayudado

y las almendr así?????

Publicado: 23 Ene 2008 15:45
por roski
mara03 escribió:PUES MIRA..... YO HAGO UNA RECETILLA QUE ME ENCANTA... ES EN EL WOK PONES BERENJENA, CALABACIN, ZANAHORIA... LO QUE QUIERAS, LO HACES TIPO "PAJAS" MUY FINITAS POR QUE ASI SE HACE ANTES... Y APARTE EN LA TEFLON HAGO FILETES FINOS DE PECHUGA DE POLLO, Y LO HAGO A TROCITOS MUY PEQUE?OS... LO JUNTO TODO EN EL WOK Y PONGO SALDA DE SOJA...... BUENIIIIIISIMO

ME IMAGINO SALSA DE SOJA ????????????? UN BICO

Publicado: 23 Ene 2008 15:47
por May2
las almendras las echo en el plato, tostaditas antes que el pollo y reservadas.
Jamia tas en tú

Publicado: 23 Ene 2008 16:12
por mara03
Publicado: 23 Ene 2008 18:30
por tessa1969
Publicado: 23 Ene 2008 18:39
por Sulis
Publicado: 23 Ene 2008 18:43
por Sulis
TERNERA CON SETAS
*Ternera cortada en tiras muy finas
*setas variadas del mercadona
*Cebolla
*Una pastilla de caldo de pollo
*Maizena
*Salsa de soja
Pasar la ternera por harina y freírla a fuego fuerte, cuando está retirarla y en ese mismo aceite freír la cebolla cortada en cuadrados grandecitos, a los 3 o 4 minutos agregar las setas y cocinarlos hasta que están al dente.
Mientras tanto en un vaso de agua disolver una pastilla de avecrem, 3 cucharadas soperas de salsa de soja y dos cucharaditas de maizena.
Cuando están las setas, añadirle la ternera, darle unas vueltecitas para que se mezclen los sabores y añadir la mezcla.
??Dar vueltas hasta que la salsa espese y a servir!!