Página 1 de 1

PREGUNTA DE PUNTOS

Publicado: 23 Ene 2008 23:06
por Pili-mili
Alguien me podría decir cuantos puntos tienen las necoras cocidas solo en agua con sal???

Gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: PREGUNTA DE PUNTOS

Publicado: 23 Ene 2008 23:18
por mara03
Pili-mili escribió:Alguien me podría decir cuantos puntos tienen las necoras cocidas solo en agua con sal???

Gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:
NECORAS SIN CAPARAZON... 140 GR. SON 2 PUNTOS. PERO EN CRUDO!!!!!

EL LIBRO DE LOS PUNTOS DICE QUE EL PESO ES EN CRUDO QUE UNA VEZ COCIDO SE REDUCE APROXIMADAMENTE 20%. POR EJEMPLO, DE 140 GR. DE PESCADO CRUDO QUEDAN UNOS 120 GRMOS COCINADO... :up: :beso:

Publicado: 24 Ene 2008 09:23
por alex75
Pues no se vosotras, pero yo veo harto dificil lo de pelar una necora en crudo :duda: si ya es trabajo de chinos hacerlo cuando estan cocidas :lol:

Lo que se me ocurre, es que pruebes con una, la pesas en crudo, luego la cocinas y al final descuentas lo que te ha quedado y asi te haces una idea de lo que puede pesar sin caparazon.

Ya nos contaras :wink:

Publicado: 24 Ene 2008 09:35
por A9
alex75 escribió:Pues no se vosotras, pero yo veo harto dificil lo de pelar una necora en crudo :duda: si ya es trabajo de chinos hacerlo cuando estan cocidas :lol:

Lo que se me ocurre, es que pruebes con una, la pesas en crudo, luego la cocinas y al final descuentas lo que te ha quedado y asi te haces una idea de lo que puede pesar sin caparazon.

Ya nos contaras :wink:
Exactamente eso es lo que dice mi monitora que hay que hacer. Lo pesas todo en crudo antes de cocinarlo, lo anotas, y luego pesas los restos de n?cora que te queden en el plato, y te cuentas la diferencia, es decir, sólo lo que te comiste.

Publicado: 24 Ene 2008 12:12
por Pili-mili
OK!!!!! Muchas gracias, en cuanto haga todo el proceso os cuento y ya lo tenemos con caparazón, de hecho las tengo cocidas congeladas, así q el día q las haga hacemos la media :D
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ene 2008 13:26
por mara03
eso es lo que yo haog cuando c**o los langostinos... los peso en crudo y luego me lo c**o, y peso las cascaras, despues resto lo que me daba le quito el numero que tengo de cascaras y.... asi es la cantidad exacta... :up: :beso:

Publicado: 24 Ene 2008 13:40
por Pili-mili
mara03 escribió:eso es lo que yo haog cuando c**o los langostinos... los peso en crudo y luego me lo c**o, y peso las cascaras, despues resto lo que me daba le quito el numero que tengo de cascaras y.... asi es la cantidad exacta... :up: :beso:
Yo creo q haré todo el lio una vez, para las próximas veces coger? c**o referencia los puntos q me dieron X gramos de necoras cocidas, ?se puede, no?

Publicado: 24 Ene 2008 15:24
por mara03
Pili-mili escribió:
mara03 escribió:eso es lo que yo haog cuando c**o los langostinos... los peso en crudo y luego me lo c**o, y peso las cascaras, despues resto lo que me daba le quito el numero que tengo de cascaras y.... asi es la cantidad exacta... :up: :beso:
Yo creo q haré todo el lio una vez, para las próximas veces coger? c**o referencia los puntos q me dieron X gramos de necoras cocidas, ?se puede, no?
puedes hacer lo asi c**o te digo yo que hago los langostinos, por que asi sabes lo que es ya para siempre.... :beso:

Publicado: 24 Ene 2008 15:27
por ticopete
Yo hago c**o mara solo que yo no los peso en crudo. ya veo que lo estaba haciendo mal.
:beso:

Publicado: 24 Ene 2008 22:16
por Pili-mili
uyuyuy!!! Q follon!!! Los mios ya estan cocidos, yo los pesare antes de come y despues y ya os cuento c**o he puntuado haber si esta mal.
:beso: :beso: :beso: