Página 1 de 1

COMO PUNTUAIS?

Publicado: 24 Ene 2008 13:30
por Nuriagaragepaco
HOLA MA PODEIS DECIR c**o O CUANTOS PUNTOS TENDRIAN 4 CANELONES DE CARNE CON BECHAMEL.

GRACIAS NURIA

Re: COMO PUNTUAIS?

Publicado: 24 Ene 2008 13:31
por mara03
Nuriagaragepaco escribió:HOLA MA PODEIS DECIR c**o O CUANTOS PUNTOS TENDRIAN 4 CANELONES DE CARNE CON BECHAMEL.

GRACIAS NURIA
si son precocinados pones la nutricional? y si son caseros pones la receta y te la calculo... :up: :beso:

Publicado: 24 Ene 2008 19:09
por Nuriagaragepaco
HOLA MARA NO HE PODIDO PONER ANTES LA RECETA

DE c**o HAGO LO CANELONES

PASTA DE CANELONES 24 PLACAS
250GR DE CARNE DE TERNERA
250GR DE PECHUGA DE POLLO
100GR DE CARNE MAGRA DE CERDO

PONGO LA CARNE A GUISAR,CON UNA CEBOLLA Y 3 O 4 DIENTES DE AJO,1 POCO DE VINO BLANCO.CUNDO ESTA TODO LO TRITURO LO PONGO EN UNA SARTEN Y LE PONGO UN POQUITO DE LECHE Y HARINA Y RELLENO LOS CANELONES. Y DESPUES LA BECHAMEL. QUE LA PUEDO HACER CON LECHE DESNATADA.

TODO ESTO ES PARA 5 PERSONAS.

GRACIAS NURIA

Publicado: 24 Ene 2008 20:19
por sumire
Faltan algunos datos.. cuanta leche, cuanta harina y cuanta aceite utilizas en total en la receta

PASTA DE CANELONES 24 PLACAS no tengo la info es decir no se cuanto pesa una placa
250GR DE CARNE DE TERNERA 10.5
250GR DE PECHUGA DE POLLO 7.5
100GR DE CARNE MAGRA DE CERDO 6.5
------------------------------------------------
Total hasta ahora 24.5

Falta añadir los puntos de la pasta, la harina, el aceite y la leche
A ver si pasito a pasito lo puntuamos

Publicado: 24 Ene 2008 20:49
por mara03
sumire escribió:Faltan algunos datos.. cuanta leche, cuanta harina y cuanta aceite utilizas en total en la receta

PASTA DE CANELONES 24 PLACAS no tengo la info es decir no se cuanto pesa una placa
250GR DE CARNE DE TERNERA 10.5
250GR DE PECHUGA DE POLLO 7.5
100GR DE CARNE MAGRA DE CERDO 6.5
------------------------------------------------
Total hasta ahora 24.5

Falta añadir los puntos de la pasta, la harina, el aceite y la leche
A ver si pasito a pasito lo puntuamos

pues eso..... :up: :beso: