COMO PUNTUAIS?
Publicado: 24 Ene 2008 13:30
HOLA MA PODEIS DECIR c**o O CUANTOS PUNTOS TENDRIAN 4 CANELONES DE CARNE CON BECHAMEL.
GRACIAS NURIA
GRACIAS NURIA
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=44&t=210551
si son precocinados pones la nutricional? y si son caseros pones la receta y te la calculo...Nuriagaragepaco escribió:HOLA MA PODEIS DECIR c**o O CUANTOS PUNTOS TENDRIAN 4 CANELONES DE CARNE CON BECHAMEL.
GRACIAS NURIA
sumire escribió:Faltan algunos datos.. cuanta leche, cuanta harina y cuanta aceite utilizas en total en la receta
PASTA DE CANELONES 24 PLACAS no tengo la info es decir no se cuanto pesa una placa
250GR DE CARNE DE TERNERA 10.5
250GR DE PECHUGA DE POLLO 7.5
100GR DE CARNE MAGRA DE CERDO 6.5
------------------------------------------------
Total hasta ahora 24.5
Falta añadir los puntos de la pasta, la harina, el aceite y la leche
A ver si pasito a pasito lo puntuamos