Página 1 de 1

CHOCOLATE

Publicado: 26 Ene 2008 09:04
por marujitayeye
QUIERO HACER UNA TARTA DE CHOCOLATE Y CREMA :babas: UTILIZANDO LOS BIZCOCHOS SANCHO PANZA-QUE ME TIENEN ALUCINADA- LAS NATILLAS PARA HACER LA CREMA Y ME FALTA EL CHOCOLATE

?SABRIAIS DE ALGUN CHOCOLATE DE REPOSTERIA O A LA TAZA QUE TENGA POCOS POINTS?
CUANDO TENGA LA RECETUQUI OS LA MANDO CON FOTO Y TODO QUE AHORA YA SE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 26 Ene 2008 13:31
por mamens2
Pues yo he oido hablar de chocolate Dolca, que 3 o 4 eran 0,5 puntos ??

ES QUE ME SUENA A TAN POCO AHORA, PERO BUENO A VER SI SUBIENDO EL MENSAJE LO REPITEN OTRA VEZ.

:beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2008 13:34
por frostis
El Dolca ponia en un mensaje 4 onzas 1.5...pero tambien me acuerdo de uno que era chocolate valor en polvo(c**o el colacao) qu epuntuaba poco :beso:

Publicado: 26 Ene 2008 13:41
por mamens2
Es verdad acabo de estar en gangas y 4 cuadritos de chocolate 1,5 p.

:beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2008 14:16
por A9
Yo utilizo cacao puro en polvo de la marca VALOR sin azúcar, que tiene por 100 gr 284 kcal y 16 gr de grasa (6'5 p los 100 gr), frente al chocolate DOLCA que tiene por 100 gr 492 kcal y 26,3 gr de grasa (11 puntos los 100 gr).

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2008 23:32
por mara03
mamens2 escribió:Es verdad acabo de estar en gangas y 4 cuadritos de chocolate 1,5 p.

:beso: :beso:

SI ESA GANGA LA PUSE YO, PERO NO ES PARA REPOSTERIA. ES PARA COMER DIRECTAMENTE :lol: :lol: :lol: :beso: