Página 1 de 2

no mas verdura cocida

Publicado: 29 Ene 2008 16:52
por marujitayeye
no mas verdura cocida,hoy he descubierto el papillon :up: ,es decir cocinar la verdura en el horno embuelta en papel albal.yo ya sabia de que iba la cosa pero nunca lo habia probado hasta hoy.
esto es una maravilla las verduras salen ricas ricas :dientes: con todo su sabor y no c**o cocidas que no saben a nada.

Cortas la verduras en juliana-en tiras finas-(judias,pimiento,puerro,zanahoria..) LAS PONES EN PAPEL ALBAL Y HACES UN PAQUETITO BIEN CERRADO POR LOS BORDES.yo les añadi un poco de avecrem ,en vez de sal,pero muy poquito c**o 1/4 de pastilla y al horno :wink: no lleva nada de aceite
seguro que muchas ya lo conoceis pero por si alguien aun no lo ha descubierto ahi va la fotito
Imagen
bueno tambien puse un muslo de pollo que no solo de verduras vive el hombre :lol: :cry: :cry: :cry: :cry: todo por ----------2.5 p

Publicado: 29 Ene 2008 16:59
por yemanyara1
Se ve muy rico, gracias guapa :beso:

Publicado: 29 Ene 2008 17:59
por Voxaurea
Delicioso. En casa tomamos papillote de verduras y pescado (?ltimamente de panga) desde hace muchos años y siempre nos ha parecido una de las mejores formas de cocinar las verduras. Lo que no es ?bice para que sigamos tomando buenas ensaladas, pues las verduras crudas conservan mejor sus vitaminas y minerales.
Prueba a hacer el papillote la próxima vez echando un chorrito de vino blanco. A ver qué te parece. Y si le añades una cucharadita de aceite es sólo un punto, pero le da una sabor maravilloso.

Publicado: 29 Ene 2008 18:02
por snicolas
Tiene muy buena pinta.
Yo lo había probado sólo con el pescado pero lo probaré con las verduras.

Publicado: 29 Ene 2008 18:04
por marujitayeye
Voxaurea escribió:Delicioso. En casa tomamos papillote de verduras y pescado (?ltimamente de panga) desde hace muchos años y siempre nos ha parecido una de las mejores formas de cocinar las verduras. Lo que no es ?bice para que sigamos tomando buenas ensaladas, pues las verduras crudas conservan mejor sus vitaminas y minerales.
Prueba a hacer el papillote la próxima vez echando un chorrito de vino blanco. A ver qué te parece. Y si le añades una cucharadita de aceite es sólo un punto, pero le da una sabor maravilloso.


tomo nota guapa la proxima vez lo hago.tengo que probar con el pescado :up: :up: :up:

Publicado: 29 Ene 2008 18:07
por Areta
Que buena pinta.... :plas: :plas: :plas:

Yo tambiénlo hacía antes con sardinas, para que no huela toda la casa, hay que ponerles un poco de pan rallado y cerrar bien el papillote... y están tambiénmuy buenas...

:beso: :beso:

Publicado: 29 Ene 2008 18:10
por Voxaurea
Mi mujer me dice que te advierta de que c**o el pescado en papillote se hace en no más de 7 minutos y las verduras tardan más, pásalas primero un poquito por la sartén o por el microondas, según prefieras. Así cuando las envuelvas con el aluminio ya están medio hechas.

Publicado: 29 Ene 2008 18:55
por marujitayeye
Voxaurea escribió:Mi mujer me dice que te advierta de que c**o el pescado en papillote se hace en no más de 7 minutos y las verduras tardan más, pásalas primero un poquito por la sartén o por el microondas, según prefieras. Así cuando las envuelvas con el aluminio ya están medio hechas.

tomo nota,gracias :up:

Publicado: 29 Ene 2008 21:18
por Divina
tiene una pinta tremeeeeeeeenda!!, y ahora me he dado cuenta que hace tiempo que no hago nada en papillote. Esta semana seguro que cae algo!
gracias por recordarmelo :up:

Publicado: 29 Ene 2008 22:30
por margal
tiene una pinta estupenda, yo la verdura nunca la habia hecho asi, siempre he hecho el pescado (SALMON), pero tengo una duda ?todo ese pollo son 2,5 puntos? yo creo que es mas. 2,5 puntos es el muslo de pollom, pero eso es un cuarto de pollo no?. Bueno no se, SACARME DE MI DUDA :( :( :( :( :(