Página 1 de 1

Merluza a la sidra con berberechos y patatas

Publicado: 02 Feb 2008 15:29
por noanoa
Merluza a la sidra con berberechos y patatas


Ingredientes para 4 personas
Raci?n.....4.5p

480g de rodajas de merluza.....6.5p
2Cd de aceite.....4.5p
400g de berberechos (sin caparazón)..... 3.5p
6 patatas pequeñas.....2p
1 vaso de sidra
agua
sal

Dorar la cebolla, cortada en juliana, con el aceite. Agregar la merluza. Añadir la sidra y dejar evaporar. Cuando está prácticamente hecha añadir los berberechos, subir el fuego y tapar, en el momento en el que los berberechos se abran retirar del fuego. Añadir una pizca de sal

Servir con rodajas de patatas previamente cocidas.


*Los berberechos pueden sustituirse por almejas.


Imagen



Ya está en el post fijo y en mi blog, a ver si vuelvo a ponerme en serio con él que lo tengo abandonadoooo

Publicado: 02 Feb 2008 15:41
por tessa1969
buenisima receta y muy facilita?????

Publicado: 02 Feb 2008 15:47
por noanoa
En 5 minutos está hecha...

Publicado: 02 Feb 2008 16:12
por tessa1969
pues la tengo que probar segurisimo?????

Publicado: 02 Feb 2008 19:08
por snicolas
Qué buena pinta tiene noanoa!!
Por cierto, el otro día hice las setas con patatas a la cazuela que vi en el post fijo, y me encantaron a mí y a mi marido.

Gracias

Publicado: 03 Feb 2008 11:46
por noanoa
snicolas escribió:Qué buena pinta tiene noanoa!!
Por cierto, el otro día hice las setas con patatas a la cazuela que vi en el post fijo, y me encantaron a mí y a mi marido.

Gracias

Pues tb son super fáciles... yo tb tengo un blog c**o Margal, pero nada que ver, el mio tiene un par de recetas...


Gracias