Página 1 de 1
envasar al vacio
Publicado: 04 Feb 2008 15:41
por morganna
pues resulta que cmo no controlo las cantidades el otro dia hice sopa de verdura para todo el bloque y la envase al vacío poniendola en tarros de cristal estando aun caliente y poniendolos boca a abajo hasta que se enfrie y aguanta en la nevera sin abrir un monton de tiempo.
Publicado: 04 Feb 2008 15:44
por dupli
Publicado: 04 Feb 2008 16:53
por chabely
a pues nunca lo he probado siempre lo congelo

Publicado: 04 Feb 2008 17:43
por Sulis

yo tampoco sabia eso, siempre lo congelo, hoy he echo pure de verduras con gambas y al congelador a ido
Publicado: 04 Feb 2008 17:46
por noanoa
Aquí otra que congela, habrá que probar
Publicado: 04 Feb 2008 20:11
por mara03
Publicado: 04 Feb 2008 20:14
por ticopete
eso explicalo porfi que yo soy de las torpes. Y cuanto tiempo lo puedes tener en la nevera?

Publicado: 04 Feb 2008 23:10
por morganna
a ver yo lo que hice con la sopa que sobro,que este caliente,caliente nada de templadito lo pones en el bote lo cierras con la tapa y lo dejas boca abajo toda la noche hasta que se enfrie y a la nevera y te dura c**o cualquier conserva porque cuando lo abres hace el PLOF del vacío.
lo haceis en tarros de cristal y lo dejais en la nevera que aguanta bien,no sí si me he explicado con claridad tened cuidado de no quemaros.
Publicado: 15 Feb 2008 10:04
por BRISA
morganna escribió:a ver yo lo que hice con la sopa que sobro,que este caliente,caliente nada de templadito lo pones en el bote lo cierras con la tapa y lo dejas boca abajo toda la noche hasta que se enfrie y a la nevera y te dura c**o cualquier conserva porque cuando lo abres hace el PLOF del vacío.
lo haceis en tarros de cristal y lo dejais en la nevera que aguanta bien,no sí si me he explicado con claridad tened cuidado de no quemaros.
No quiero meter la pata, pero que una cosa este al vacio, no quiere decir que sea una conserva, hay que tener cuidado con eso.........