Página 1 de 1

Carne picada

Publicado: 05 Feb 2008 10:49
por Hanako
Chicas,
el sábado probé una sopa que tenía champignones y carne picada y me gusted mucho, tengo la receta pero quiero cambiar la carne picada de mixta a pavo, lleva 350 gramos pero yo le voy a poner solamente 300 (o menos), 300 de mixta son 20 puntos... y de pavo?????

Gracias!!!

Publicado: 05 Feb 2008 12:26
por Sulis
Pues depende de donde sea la carne, si es de pechuga
Pavo sin piel 100gr 2p
300gr 6,5p

Me alegro que estes mas animada :beso:

Publicado: 05 Feb 2008 12:32
por Hanako
Gracias, carino!
En gran parte tú eres responsable de mi nuevo estado de ?nimo :wink:

Publicado: 05 Feb 2008 12:43
por Sulis
Tengo otra anecdota tambien el otro supermercado y con otra amiga, asiq cuando necesites reir me lo dices :wink:

Publicado: 05 Feb 2008 12:45
por Hanako
Sulis escribió:Tengo otra anecdota tambien el otro supermercado y con otra amiga, asiq cuando necesites reir me lo dices :wink:
Pues cuando tengas tiempo me la cuentas porque re?r es siempre bueno!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: