POSTRE DE KIWI CON SLASA DE YOGUR Y VAINILLA
Publicado: 06 Feb 2008 11:46
INGREDIENTES:
40 GRS. DE NUECES
200 GRS. DE YOGUR NATURAL DESNATADO
1 CUCHARADA DE VAINILLA LIQUIDA
3 CUCHARADAS DE MIEL
4 KIWIS
1- PONEMOS LAS NUECES EN EL VASO Y TRITURAMOS 5 SEG, VEL 7. RETIRAMOS Y RESERVAMOS.
2- VIERTA EN EL VASO EL YOGUR, LA VAINILLA Y LA MIEL. PROGRAMAMOS 10 SEG, VEL 4.
3- A?ADIMOS LAS NUECES RESERVADAS Y MEZCLAMOS HASTA CONSEGUIR UNA MEZCLA HOMOG?NEA, APROX. 15 SEG. VEL 4.
4- CORTAMOS LOS KIWIS EN TROZOS O RODAJAS Y LOS PONEMOS EN 4 COPAS Y VERTIMOS POR ENCIMA LA SALSA DE YOGUR Y SERVIMOS.
2 PUNTITOS LA RACION.
40 GRS. DE NUECES
200 GRS. DE YOGUR NATURAL DESNATADO
1 CUCHARADA DE VAINILLA LIQUIDA
3 CUCHARADAS DE MIEL
4 KIWIS
1- PONEMOS LAS NUECES EN EL VASO Y TRITURAMOS 5 SEG, VEL 7. RETIRAMOS Y RESERVAMOS.
2- VIERTA EN EL VASO EL YOGUR, LA VAINILLA Y LA MIEL. PROGRAMAMOS 10 SEG, VEL 4.
3- A?ADIMOS LAS NUECES RESERVADAS Y MEZCLAMOS HASTA CONSEGUIR UNA MEZCLA HOMOG?NEA, APROX. 15 SEG. VEL 4.
4- CORTAMOS LOS KIWIS EN TROZOS O RODAJAS Y LOS PONEMOS EN 4 COPAS Y VERTIMOS POR ENCIMA LA SALSA DE YOGUR Y SERVIMOS.
2 PUNTITOS LA RACION.