AYUDA FLAN DE PERA
Publicado: 07 Feb 2008 13:24
NECESITO AYUDA PARA CALCULAR LOS PUNTOS
FLAN DE PERA
Ingredientes
1 limón
500 gr. de peras
4 huevos MERCADONA OMEGA 1.5 CADA UNO
140 gr. SACARINA LIQUIDA
200 cc. de agua
500 cc. de leche DESNATADA
Preparación
.
Pelar las peras y cortarlas en trocitos pequeños. Cocerlas con el agua y 3 cucharadas de azúcar. Cuando están cocidas, colar y repartir los trocitos de pera sobre el caramelo.
En un bol, batir los huevos, añadir 140 gr.de SACARINA y la ralladura del limón, verter la leche templada y batir bien para mezclarlo todo. Rociar por encima de las peras.
Precalentar el horno a temperatura media. Introducir el flan en el horno al baño María y dejar cocer unos 40 minutos.Comprobar el punto de cocción. Desmoldar cuando ya está frío.
SALEN PARA SEIS RACIONES
GRACIAS
FLAN DE PERA
Ingredientes
1 limón
500 gr. de peras
4 huevos MERCADONA OMEGA 1.5 CADA UNO
140 gr. SACARINA LIQUIDA
200 cc. de agua
500 cc. de leche DESNATADA
Preparación
.
Pelar las peras y cortarlas en trocitos pequeños. Cocerlas con el agua y 3 cucharadas de azúcar. Cuando están cocidas, colar y repartir los trocitos de pera sobre el caramelo.
En un bol, batir los huevos, añadir 140 gr.de SACARINA y la ralladura del limón, verter la leche templada y batir bien para mezclarlo todo. Rociar por encima de las peras.
Precalentar el horno a temperatura media. Introducir el flan en el horno al baño María y dejar cocer unos 40 minutos.Comprobar el punto de cocción. Desmoldar cuando ya está frío.
SALEN PARA SEIS RACIONES
GRACIAS