Página 1 de 1
MARGAAAAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicado: 07 Feb 2008 18:53
por Campanet
Estoy a punto de hacer la Moussaka, no tengo quesitos desnatados, puedo hacer la bechamel sin????
Si alguien que no sea margal lo sabe que me lo diga, que tengo el tiempo justo de correr a la tienda a buscar quesitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Besitoooos
Publicado: 07 Feb 2008 19:33
por margal
Publicado: 07 Feb 2008 20:49
por Campanet
Tantoesperar para hacer la moussaka y al final va a ser un fiasco, ayer compré todo y pense...mejor lo hago con carne picada de pollo...y la compré....pues toma del frasco carrasco!!!! al meterla en la nevera veo que tiene un 37% de cerdo...me cogi un cabreo que no veas!!!!!! Bueno, pues ahora he ido al super del pueblo (vivo en un pueblo de 2000 hab) y no había quesitos desnatados..pero!!!! c**o supongo que sabeis la mayoría de los quesitos estan hechos con leche desnatada.. así que...los he comprado normales...Pues nada...voy a preparar la moussaka, con berenjena transgúnica supongo..jiji
Publicado: 07 Feb 2008 20:55
por SARA_ZARAGOZA
enga wapa ya nos contarés qué tal te sale
Publicado: 08 Feb 2008 12:04
por dupli
LLEGO TARDE
PERO YO SIEMPRE LA HACE SIN QUESO

Publicado: 08 Feb 2008 21:47
por Campanet
Bueeeeno, ya me la he comido..y.....estaba estupenda, pero la berejena me ha quedado crudita (digo crudita para suavizar,,,cuda es la realidad) Así que el próximo día voy a poner las rodajitas en el vaoma y que se hagan mientras se hace la carne...pero estaba realmente espectacular, ah...y lo mejor verme a mi con el portatil en la cocina!!!!!!!!!!!
Portatil, la marythermy...estoy de un pijo que me salgo!!!!!!!!!!!!