Página 1 de 2
Bechamel por pocos puntos
Publicado: 08 Feb 2008 22:15
por Beat
Yo hago la bechamel con una receta de Argui?ano pero en lugar de 3 cucharadas de mantequilla con sólo una de ligeresa y sale buena y ligerita.
2 vasos de leche desnatada..............2 ptos.
2 cucharadas de harina.................... 2 pto.
1 cucharita de margarina ligeresa......0,5 ptos
sal Total:
4,5 ptos.
Para el brecol, espinacas, etc... sale muy buena.
Con esa cantidad nos llega para los 4 que somos, sobre las verduritas.
Aunque bueno c**o sale baratillo la próxima vez la haré doble

Publicado: 08 Feb 2008 22:21
por calendas

Dos cucharadas de harina, solo 1 punto?
Que bien, con lo que me gusta la bechamel, acabo de apuntarla. Gracias
Publicado: 08 Feb 2008 22:24
por narvaez
oido cocina?????

Publicado: 08 Feb 2008 22:25
por morganna
la harina es 1 punto por cucharada
rectifico lo de la harin
Publicado: 08 Feb 2008 22:29
por Beat

Rectifico, gracias Morganna.
Copi? los puntos de mi libreta y c**o yo sólo com? una parte puntu? 1
Estás en todo. Mil gracias

Publicado: 08 Feb 2008 22:30
por Campanet
La bechamel de calabacín tiene menos puntos
200 de lleche desnatada...1p
4 quesitos light...........?????????
Pero seguro que son menos de 4'5 y sale un monton!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicado: 08 Feb 2008 22:40
por calendas

?bechamel de calabacin?
c**o se hace? por favor
Publicado: 08 Feb 2008 22:44
por SARA_ZARAGOZA
Campanet escribió:La bechamel de calabacín tiene menos puntos
200 de lleche desnatada...1p
4 quesitos light...........?????????
Pero seguro que son menos de 4'5 y sale un monton!!!!!!!!!!!!!!!!
Así he hecho yo mi "salsa" para los spaguettis... por 4.5 me ha salido tb
Medio vaso de leche desnatada: 0,5 POINT
4 quesitos light(lifl son el doble de los normales): 4 POINT
Publicado: 08 Feb 2008 22:51
por Beat
Es cierto que con algún quesito seguro que está mucho mejor.
Publicado: 09 Feb 2008 01:02
por Pili-mili