Página 1 de 2

Bechamel por pocos puntos

Publicado: 08 Feb 2008 22:15
por Beat
Yo hago la bechamel con una receta de Argui?ano pero en lugar de 3 cucharadas de mantequilla con sólo una de ligeresa y sale buena y ligerita.

2 vasos de leche desnatada..............2 ptos.
2 cucharadas de harina.................... 2 pto.
1 cucharita de margarina ligeresa......0,5 ptos
sal Total: 4,5 ptos.

Para el brecol, espinacas, etc... sale muy buena.

Con esa cantidad nos llega para los 4 que somos, sobre las verduritas.
Aunque bueno c**o sale baratillo la próxima vez la haré doble :lol: :lol:

Publicado: 08 Feb 2008 22:21
por calendas
:o Dos cucharadas de harina, solo 1 punto?

Que bien, con lo que me gusta la bechamel, acabo de apuntarla. Gracias

Publicado: 08 Feb 2008 22:24
por narvaez
oido cocina????? :) :beso:

Publicado: 08 Feb 2008 22:25
por morganna
la harina es 1 punto por cucharada

rectifico lo de la harin

Publicado: 08 Feb 2008 22:29
por Beat
:nodigona: Rectifico, gracias Morganna.
Copi? los puntos de mi libreta y c**o yo sólo com? una parte puntu? 1

Estás en todo. Mil gracias :up: :up:

Publicado: 08 Feb 2008 22:30
por Campanet
La bechamel de calabacín tiene menos puntos
200 de lleche desnatada...1p
4 quesitos light...........?????????
Pero seguro que son menos de 4'5 y sale un monton!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 08 Feb 2008 22:40
por calendas
:o ?bechamel de calabacin? :o

c**o se hace? por favor

Publicado: 08 Feb 2008 22:44
por SARA_ZARAGOZA
Campanet escribió:La bechamel de calabacín tiene menos puntos
200 de lleche desnatada...1p
4 quesitos light...........?????????
Pero seguro que son menos de 4'5 y sale un monton!!!!!!!!!!!!!!!!
Así he hecho yo mi "salsa" para los spaguettis... por 4.5 me ha salido tb
Medio vaso de leche desnatada: 0,5 POINT
4 quesitos light(lifl son el doble de los normales): 4 POINT

Publicado: 08 Feb 2008 22:51
por Beat
Es cierto que con algún quesito seguro que está mucho mejor.

Publicado: 09 Feb 2008 01:02
por Pili-mili
pero q haceis con la leche desnatada y los quesitos ligth????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Me imagino un tazon y los quesitos flotando :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Explicad más para tontas porfis.

Yo la uso prefabricada parmalat, porque no se hacer bachamel y 100gr son 4 puntos

:beso: :beso: :beso: