Página 1 de 1

Una idea a ver si os gusta

Publicado: 09 Feb 2008 11:26
por Campanet
Calabacán sin pelar cordado a daditos
Berenjena sin pelar cortada a daditos
Cebolla cortada en Juliana
Champi?ones laminados
----------------------------------------------------
Me equivoco o llevo 0 pts..jeje
se pone en una sarte con una cdta de aceite, que se reparte por la sarten con papel de cocina.
se va pochando todo, poquito a poco, con su sal, su pimienta.....
cuando está casi hecho añadimos tomate natural peladito a trocitos
-------------------------------------------------------------
creo que por ahora solamente llevamos los puntos del aceite...jiji, y una cdta repartida entre 4....
Pues bueno, ya tenemos la base para........
Lassanya
Pasta
Moussaka vegetal
Bueno, espero haber añadido un granito de arena

Publicado: 09 Feb 2008 11:29
por estavezsi
Pues tiene una pinta ESTUPENDA.

Y podemos ponerle salsa watchers, para hacerlo más "fluido".

:beso:

Publicado: 09 Feb 2008 11:32
por veguita
Buenisima, la verdad q el calabacin da un juego!!! me tengo q animar a hacer lasgna!

MUA

Publicado: 09 Feb 2008 16:46
por mara03
:up: :up: :up: yo la lasaña la hago toda de verduras :up: :beso:

Publicado: 09 Feb 2008 16:49
por RISOTO
La pasta de la lasaña ?se puntía por placas o c**o pasta a saciedad???? :duda: ............gracias

Publicado: 10 Feb 2008 11:27
por Tinia
Tiene muy buena pinta, incluso para comerlo sólo. Eso es una cena estupenda!

Publicado: 10 Feb 2008 11:40
por Pili-mili
RISOTO escribió:La pasta de la lasaña ?se puntía por placas o c**o pasta a saciedad???? :duda: ............gracias
Hola wapi!!!!!!
Creo q c**o lasaña, bueno te cuento, lo he metido en la flexipoints y a medida q aumento la cantidad, aumentan los puntos, eso s?, c**o lasaña solo me sale lasaña al huevo. Yo sin mirar supongo q hubiera contado c**o pasta a saciedad, porque sigue siendo pasta, no???
Bueno, a ver si hay alguien q te pueda ayudar mejor q yo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: