ATUN CON VERDURAS
Publicado: 09 Feb 2008 11:29
CENA SUUUPER BARATA Y RICO RICO.
ATUN CON VERDURAS
iNGREDIENTES:
- 2 latas de atun al natural : 2pt
- Mucha verdura: 0pt
- Calabacán. (1)
- Pimiento rojo y verde. (1 de cada)
- Cebolla (1)
- Tomate triturado. (al gusto)
Preparación:
En una sarten grande se pone la cebolla y los pimientos con un vaso de agua y q se vaya haciendo poco a poco. (NADA DE ACEITE) (* si se hace despacio el saborcillo que sueltan estas verduras es muy bueno y no da la sensaci?n de estar hervido).
Cuando el agua se haya casi evaporado, se añade el calabacín, se revuelve y se le echa sal al gusto.
Se espera a que se queden las verduritas tiernas y cuando el agua haya desaparecido practicamente se añade el tomate triturado.
Consejo: el tomate triturado de lata (yo compro de eroski) contiene mucha agua, y cuando se echa en la sarten el aguilla empieza a aparecer y se keda c**o aguchinao. ASiq lo mejor es tener paciencia y que todas las verduras cuezan con el tomate y su agua.
Cuando consideremos que ya no queda mucha agua se añaden las 2 latas de atun y se deja a fuego muy lento para que coja sabor todo.
Y ya ta!!!
Sale una hermosa sarten, puede ser para 2 personas o para una y la mitad de la sarten se guarda para otra cena.
Total puntos: 1!!!
Yo ayerlo hice, y la mitad lo guarde en un plato en le frigo, pues para otro dia que me apetezca y tenga los puntos justos.
A mi me gusta mucho, y si teneis mas puntos, yo ayer le eche queso rayado q con el calorcito de la comida se funde y esta ya mmmm o se puede gratinar tb, y por 1 pto o 2 mas (depende la cantidad de queso) esta de muerte!!
Igual alguien ya la habia puesto pero bueno, por siakaso a alguien le sirve, ahi esta mi pequeña aportaci?n!.
MUA
ATUN CON VERDURAS
iNGREDIENTES:
- 2 latas de atun al natural : 2pt
- Mucha verdura: 0pt
- Calabacán. (1)
- Pimiento rojo y verde. (1 de cada)
- Cebolla (1)
- Tomate triturado. (al gusto)
Preparación:
En una sarten grande se pone la cebolla y los pimientos con un vaso de agua y q se vaya haciendo poco a poco. (NADA DE ACEITE) (* si se hace despacio el saborcillo que sueltan estas verduras es muy bueno y no da la sensaci?n de estar hervido).
Cuando el agua se haya casi evaporado, se añade el calabacín, se revuelve y se le echa sal al gusto.
Se espera a que se queden las verduritas tiernas y cuando el agua haya desaparecido practicamente se añade el tomate triturado.
Consejo: el tomate triturado de lata (yo compro de eroski) contiene mucha agua, y cuando se echa en la sarten el aguilla empieza a aparecer y se keda c**o aguchinao. ASiq lo mejor es tener paciencia y que todas las verduras cuezan con el tomate y su agua.
Cuando consideremos que ya no queda mucha agua se añaden las 2 latas de atun y se deja a fuego muy lento para que coja sabor todo.
Y ya ta!!!
Sale una hermosa sarten, puede ser para 2 personas o para una y la mitad de la sarten se guarda para otra cena.
Total puntos: 1!!!
Yo ayerlo hice, y la mitad lo guarde en un plato en le frigo, pues para otro dia que me apetezca y tenga los puntos justos.
A mi me gusta mucho, y si teneis mas puntos, yo ayer le eche queso rayado q con el calorcito de la comida se funde y esta ya mmmm o se puede gratinar tb, y por 1 pto o 2 mas (depende la cantidad de queso) esta de muerte!!
Igual alguien ya la habia puesto pero bueno, por siakaso a alguien le sirve, ahi esta mi pequeña aportaci?n!.
MUA
