Página 1 de 2
como puntuar
Publicado: 10 Feb 2008 08:44
por ticopete
no se c**o puntuar el kebap.En la guia de restaurantes pone Kebap(brocheta de cordero) 10puntos. pero no se si ya es con el pan, la salsa, el queso.....Alguien sabe c**o puntuarlo

Publicado: 10 Feb 2008 09:01
por chabely
pues amiga no te puedo ayudar seguro que alguien lo sabe

Publicado: 10 Feb 2008 10:37
por vijo
Publicado: 10 Feb 2008 12:15
por Pili-mili
Publicado: 10 Feb 2008 14:04
por morganna
yo creo que esta bien en la guia de restaurantes te viene puntuado tal y c**o te lo ponen en el plato
Publicado: 10 Feb 2008 14:09
por Pili-mili
Publicado: 10 Feb 2008 14:39
por Dendra
esque si eh, yo hay comidad que no se c**o puntuarlas aiinsss
Publicado: 10 Feb 2008 14:52
por RISOTO
El kebab que vine en las guia de restaurantes yo no creo que lleve elpan del donner kebab, el pan de pita viene puntuado por separado 4p (es mucho más grande que las pitas que comemos en casa), yo creo que esos 4p hay que sumarle la carne de cordero o pollo tal cuál ya que no lleva grasa añadida, calculando la raci?n a ojo más el queso si lleva....la salsa e yogurht y tomate y no creo que en total lleve más de una Cd.
Tampoco sumar los 10 puntos de carne a los 4p de la pita ya que cuando lo sirven en plato ponen mucha más cantidad..........yo creo que un donner de pollo sin queso si podrían ser 10p (4p pita más 5p pollo más 1p salsa), el de cordero puntía mucho más........................que rollo he soltado!!!!!!!

Publicado: 10 Feb 2008 15:38
por ticopete
Publicado: 10 Feb 2008 16:06
por mjr