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ayuda puntos de chorizo
Publicado: 12 Feb 2008 11:21
por damy
Estoy haciendo judias con chorizo , pero lo que hago es hervirlo antes y tiro toda la grasa , ¿c**o lo puntuariais ? son unos choricitos que pesan 15 grm cada uno , yo no se que hacer ?me ayudais gracias ,Damy.
Publicado: 12 Feb 2008 11:25
por dupli
Publicado: 12 Feb 2008 11:26
por chabely
pues no lo se yo lo que hago es hacerlo con chorrizo de pavo que cada loncha sale 0.4

Publicado: 12 Feb 2008 11:27
por Pili-mili
yo tampoco, pero seguro q alguna experta te dice algo

Publicado: 12 Feb 2008 12:05
por damy
Que os parece si lo puntuo c**o el de pollo

al no tener grasa , y si no lo que hare es no comer ya , comere solo las judias , pero claro el lastima

,con la pinta que tienen.

Publicado: 12 Feb 2008 12:20
por Pili-mili
damy escribió:Que os parece si lo puntuo c**o el de pollo

al no tener grasa , y si no lo que hare es no comer ya , comere solo las judias , pero claro el lastima

,con la pinta que tienen.

A mi, personalmente no me gusta el chorizo, por eso no tengo ni idea, pero pienso q cd haces barbacoa, tb quitas toda la grasa de la carne, pero los puntos no cambian ?o si?
Por otro lado si quieres comer, ¿por qué no lo puntuas normal c**o si no le quitaras la grasa?
Ojala te pudiera ayudar más, pero no tengo ni idea, solo son sujerencias.

Publicado: 12 Feb 2008 12:41
por Sulis
Pues yo creo q te lo tienes q puntuar normal 10gr 1p aunq lo cuezas, c**o te dice pili cuando lo haces en la barbacoa sigue puntuando lo mismo, yo lo q hago es q echo 20gr por persona 2p y luego cuezo mas a parte y se lo echo en sus platos