Página 1 de 2
MARGAL!!!!!!!!!!!!!!! A TU SALUD!!
Publicado: 15 Feb 2008 16:36
por mara03
Publicado: 15 Feb 2008 16:41
por dupli
Publicado: 15 Feb 2008 16:50
por mara03
Publicado: 15 Feb 2008 17:18
por margal
Publicado: 15 Feb 2008 17:44
por Sulis
Traete dos cara mojarlas en el te
A c**o sale cada una??
Publicado: 15 Feb 2008 19:35
por estavezsi
Pues tienen muy buena pinta.
Un truco para que las magdalenas (al menos las tradicionales), suban y formen ese copete que forman, es poner la masa, antes de ponerla en los moldecitos, unos 15 min en la nevera.
Se podría probar tambiéncon estas, que siempre haré más bonito...
Publicado: 15 Feb 2008 21:01
por noanoa
Acabo de cenar y estoy a punto de cerrar mi día porque ya anote el yogur que me espera antes de acostarme... y al ver las magdalenas... muerooooooooo en este foro falta el icono babas, ese en el que se te cae la babilla, así estoy yo ahora
Publicado: 15 Feb 2008 21:15
por morganna
LA COPIO!!!!
Publicado: 15 Feb 2008 21:23
por mara03
Publicado: 15 Feb 2008 21:54
por estavezsi
????y por qué se tendria que desparramar????
Yo con las magdalenas normales, lo hago: 15 min de nevera (más o menos, mientras se calienta el horno), luego las bato un pelín más, y a los moldes.
Y la diferencia es MUCHO más que notable.
Salen altas, altas. c**o las magdalenas de la panadería, o las de paquete.
Cuando las vuelvas a hacer, pru?balo, y nos cuentas
Ah... otra cosa: les pongo dentro del molde de silicona, papelitos de magdalenas que compro en los chinos. Así se ensucian menos los moldes, y quedan más... "profesionales"
Edito, para copiarte un p?rrafo de una chica que lo explica muy bien en otro foro:
"
En resumen...los trucos consisten, en dejar la masa en reposo en la nevera al menos 20 minutos, entonces se aprovecha y se enciende el horno, a 220-230?, Cuando haya pasado el tiempo de reposo, echas la masa en las c?psulas y las metes en el horno, pero ésta vez lo bajas a 200º y sólo encendido abajo...(ojo!! el horno tiene que estar muy caliente eh???) "