Página 1 de 2

.....3 recetillas mas.....

Publicado: 15 Feb 2008 22:57
por noanoa
Rollitos de cangrejo y lechuga

Imagen

Ingredientes para 1 personas
Raci?n.....4p

6hojas de lechuga..... 0p
100g de palitos de cangrejo..... 1.5p
2 ct mayonesa ligera..... 1p
60g de jamón cocido libre de grasa..... 1.5p

Pasar por la batidora todos los ingredientes salvo las lonchas de jamón. Una vez hecha la mezcla añadir en el centro de la loncha de jamón y enrollar formando los rollitos... y listo.
===============================================

Pasta con pollo y champiñones

Imagen

Ingredientes para 4 personas
Raci?n.....8.5p

500g de gnocchi (de s?mola de trigo)..... 16p
500g de pechuga de pollo..... 11p
400g de champiñones..... 0p
2 Cd aceite..... 4.5p
200ml de nata ligera..... 3.5p
1 cebolla..... 0p
vaso de vino blanco..... 0p
sal, pimienta y nuez moscada

Hervir la pasta. Mientras en una sartén dorar la cebolla y los champiñones, añadir el pollo cortado en tacos. Añadir el vaso de vino y dejar que este se evapore. A continuación agregar la nata, la sal y las especias. Mezclar la salsa con la pasta ya cocida.
===============================================

Arroz con setas y champiñones

Imagen

Ingredientes para 4 personas
Raci?n.....6p

240g de arroz integral..... 21p
2 zanahorias..... 0p
1 puerro..... 0p
1/2 pimiento rojo..... 0p
500g de setas..... 0p
250g de champiñones..... 0p
2 Cd aceite..... 4.5p
vaso de vino blanco..... 0p
vaso de agua
sal

En una cazuela con un poco de aceite pon a pochar el puerro, el pimiento y la zanahoria. Limpia las setas y los champiñones retirando la parte baja del tallo y los posibles restos de tierra. A continuación, cortarlas en juliana y agregarlas a la verdura. Sazona y reh?galo todo junto. Añadir un vaso de vino blanco, aumentar el fuego para que el alcohol se consuma. Bajar el fuego. Agregar el arroz e ir añadiendo el agua poco a poco mientras remueves. Dejarlo cocer durante 30 minutos (20 si el arroz no es integral).
===============================================


Todas en mi blog, para no variar

Publicado: 15 Feb 2008 23:18
por ticopete
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias noanoa. me encanta que pongais recetas.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Feb 2008 23:23
por mara03
igual que tico.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 15 Feb 2008 23:26
por veguita
Muchas Gracias guapa!!!!

A comeeeeeeeeeeeeeeeerrrrr :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Feb 2008 23:52
por Martulis
Mmmmm el olor de ese arroz llega hasta aquí Imagen Y huele muy muy rico!!!

Publicado: 16 Feb 2008 00:48
por tessa1969
gracias guapa???????

Q bien que te animes :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Feb 2008 01:04
por Pili-mili
Gracias wapa!!!! Tienen una pinta exquisita.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Feb 2008 11:02
por gynger
Que ricas noa, no las habia visto, !!
Muchas gracias por compartirlas con nosotras! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Feb 2008 11:10
por dupli
QUE BUENO


ESTE FIN DE SEMANA TOCA PROBAR ALGUNAS DE ESTAS RECETILLAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Feb 2008 11:37
por noanoa
Gracias chicas!!!


Hoy c**o con mis amigas, asíq ue preparar? una receta de Margal de pavo, ya os contaré...