Página 1 de 1

BOLSAS DE ASAR

Publicado: 18 Feb 2008 00:05
por indiana17
Hola chicas, me han traido del mercadona (ya que en mi ciudad no hay)
unas bolsas de asar, para el horno, y no se si fue en este foro o en el de la dieta bella blanca, de dietas varias, en el que aparecian recetas que las hacian con estas bolsas, pero no las encuentro .

A ver si alguna sabe donde estan esas recetas, ya que para los puntos vienen muy bien, yo recuerdo una receta de pollo, en la que ponias los trozos de pollo todas las verduras que quisieras, especias, y una cucharadita de aceite, y al horno , y casi se hace en su jugo, y supersano, y en las fotos que pusieron tenia muy buena pinta.


Bueno, a ver quien encuentra las recetas.


:beso:

Publicado: 18 Feb 2008 11:58
por danatragedia
LA VERDAD ES QUE PARECEN SUPER PRACTICAS, YO LAS COMPRE EL OTRO D?A, Y SOLO LAS HE USADO UNA VEZ, PUSE UN TROZO DE MERLUZA CON CEBOLLITA Y SAL, LA VERDAD ES QUE BASTANTE SOSO, LO MET? AL MICROONDAS,Y LA VERDAD ES QUE NO MANCHAS NADA, LUEGO LO SACAS DE LA BOLSA Y S? QUE SE HACE EN SU JUGO.
TENGO QUE PROBARLAS PARA EL HORNO NORMAL. YA TE IR? CONTANDO.
:beso: :beso:

Publicado: 18 Feb 2008 13:42
por Sulis
recetas-postt140010.html&postdays=0&pos ... lo&start=0

postlite205729-bolsa.html

postlite184149-bolsa.html


------------------------------------------------------------------------
conejo del foro de al lado
Esta receta la he hecho un poco sobre la marcha, creo que algo leí en algún sitio algo parecido pero c**o no recordaba con exactitud la he hecho asi, y me ha gustado bastante es una forma distinta de comer el conejo y las patatas quedaron divinas.


Ingredientes:
1 Conejo en trozos
Perejil, tomillo, romero, ajo (esto a gusto pero yo he puesto una cucharadita mas o menos de cada)
Sal y pimienta a gusto
Un chorreton de aceite de oliva
Un chorreton de vinagre yo he puesto mitad de modena y mitad de jerez.
50gr de brandy.



Para acompañar unas patatas en trozos.

Elaboración:
Se pone el conejo en una fuente con todos los ingredientes a macerar cuanto mas tiempo mejor y mejor de un dia para otro.
Meter en una bolsa apta para hornear (yo las compro en mercadona) todos los ingredientes cerrar con los cierres que bien.
Hornear con el horno precalentado a 200º entorno a 45 min.
Sacar y servir en una fuente bien caliente junto con las patas.
------------------------------------------------------------------------------
lumina
Cafetera/o



Registrado: Oct 18, 2007
Mensajes: 134
Puntos: 6037
Ubicaci?n: Mallorca
Publicado: Mie Dic 05, 2007 5:05 pm Asunto:


--------------------------------------------------------------------------------

Hola....hoy he probado lo de las bolsas de asar de mercadona, me ha encantado.
Os digo lo que he hecho: he partido calabacin, cebolla, zanahoria a trocitos lo he ali?ado con sal y pimienta, lo he puesto en la bolsa y he echado un chorro de vino blanco, lo he aplanado y encima he puesto 2 contramuslos de pollo sin piel ni hueso. 14 minutillos al micro y listo .

Estaba buenísimo, no se sale el líquido, y está muy bueno.


Si pones el el buscador bolsas y tienes paciencia iras encontrando :up:

Publicado: 18 Feb 2008 18:21
por indiana17
Gracias dana y sulis, la verdad es que el pollo tiene muy buena pinta, doradito y todo, y el pescado sano sano.

Asi que a probarla, y con muchas verduras....


gracias, ya os contare.

:beso: