Página 1 de 1

Alcachofas con jam?n

Publicado: 19 Feb 2008 14:45
por Divina
A la rica alcachofas que está bien de precio OIGAAAA!!!
La receta es de una forera, lleva jamón, limón, cda de aceite y cda de pan rallado.

Imagen

Publicado: 19 Feb 2008 14:51
por tessa1969
Ademas estan buenisimas en esta temporada?????

Publicado: 19 Feb 2008 16:15
por marriott
puedes poner la receta completa ? gracias


que buena pinta :plas:

Publicado: 19 Feb 2008 16:16
por dupli
AYER CENAMOS ALCACHOFAS,BUENISIMAS :D :D :D


MUY BUENA PINTA :beso:

Publicado: 19 Feb 2008 19:11
por Monina
Que pinta!!!
Ayer cene alcachofas con jamon, pero c**o iba pasada de puntos c**o siempre el jamon se lo comio mi marido y yo comi alcachofas con el olor del jamon :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2008 21:10
por lunatica
que ricasssss. :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Feb 2008 21:13
por chumilitrina
Anda que casualidad. Yo acabo de terminar de hacer la comida para mañana y son tambien alcachofas con jamon jeejeje :lol:

Publicado: 19 Feb 2008 21:25
por Divina
marriot, la receta. No es mia eh, es de una forera.

Alcachofas al limon para 2 personas

1 kilo de alcachofas
3 ct de de pan rallado*** 0p
sal,
cebolla picada,
1ct de aceite...1p
60gr de jamon serrano sin grasa...3p
1 pastilla
En la olla expres se pone 1ct de aceite y se rehoga el jamon en trocitos,
se echa agua y el zumo del limon, una vez limpias las alcachofas se ponen partidas en dos, se añade 1 cucharada de pan rallado, sal, cebolla picada, y se cierra y se ceja cocer
Procurar no echar demasiada agua

Publicado: 19 Feb 2008 23:07
por chabely
las probaremos guapetona
:up: :beso:

Publicado: 20 Feb 2008 09:57
por marriott
Divina escribió:marriot, la receta. No es mia eh, es de una forera.

Alcachofas al limon para 2 personas

1 kilo de alcachofas
3 ct de de pan rallado*** 0p
sal,
cebolla picada,
1ct de aceite...1p
60gr de jamon serrano sin grasa...3p
1 pastilla
En la olla expres se pone 1ct de aceite y se rehoga el jamon en trocitos,
se echa agua y el zumo del limon, una vez limpias las alcachofas se ponen partidas en dos, se añade 1 cucharada de pan rallado, sal, cebolla picada, y se cierra y se ceja cocer
Procurar no echar demasiada agua
gracias divina por ponerla y tambien a la forera que la puso :beso: