Página 1 de 1

Escalope de pollo y de ternera

Publicado: 20 Feb 2008 00:12
por mamahita
Buenas, soy nueva por aqui y queria saber cuantos puntos puede tener un escapole de ternera o de pollo, por cada 100 gr. mas o menos. Gracias

Publicado: 20 Feb 2008 08:27
por Sulis
Con escalope te refieres a pollo o ternera empanao y frito??
pues la verdad es q ni lo se, nunca lo he puntuado, haber si te contesta alguien y si no intentaremos echar cuentas :up:

Publicado: 20 Feb 2008 08:49
por chabely
no lo se pero seguro que vastantes :beso:

Publicado: 20 Feb 2008 09:38
por RISOTO
Seg?n la guña de restaurantes....Escalope con guarnici?n 10p (eso en la cocina española).............Escalope de ternera con jamón y queso 11,5p (en la cocina italiana)....Escalope de ternera al limón 8p (tambiénde la cocina italiana)............ :(

Publicado: 20 Feb 2008 09:41
por narvaez
:nodigona: lo siento no tengo ni idea

Publicado: 20 Feb 2008 11:18
por cocotower
Yo los frititos, prefiero ni plantearmelos...

Sorry :nodigona: