Página 1 de 1

?Calcul? bien....?

Publicado: 20 Feb 2008 11:07
por lumina
Os explico chicas, ayer para cenar hice alb?ndigas de pavo, y se me antojaron fritas (desde que empec? ww todo lo hago al horno), y lo hice c**o algunas hab?is explicado varias veces. Os pongo los pasos y me dec?s los fallos.

Calcul? el paquete de carne picada de pavo: todo 6 pt.
Puse una clara de huevo: 0 pt.
Ajo, perejil, sal y pimienta: 0 pt.
Harina con 2 ct. me bastú: 0 pt.

Hice las alb?ndigas, y me salieron a 0.5 pt. cada una.

Pes? 5 alb?ndigas en crudo y pesaban 125 gr.
Una vez fritas las volví a pesar y pesaban 116 gr`. ???PESABAN MENOS !!!

Ya sí que la carne una vez cocinada pesa menos, además las estruj? hasta que pude para que soltaran todo el aceite posible. c**o no supe qué hacer, me apunté 1.5 pt. de más por el aceite.
Contú 5 alb?ndigas x 0.5 pt = 2.5 pt más 1.5 pt por el aceite total 4pt.

Vaya lío me he echo, ?me ayud?is?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2008 11:11
por Pili-mili
No se, yo no soy muy entendida y además c**o no me sienta muy bien el aceite pues... pero creo q me ha parecido leer q se hace al reves, es decir, pesa el aceite q pones en la sartén antes y despues de freir, lo que falta es lo q está en tus hamburguesas. :)

Pero a ver q dicen las expertas :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2008 11:18
por noanoa
Si hay que pesar el aceite antes de cocinar y despues de cocinar, porque la comida al cocinarla puede menguar o aumentar.
La pasta pesa más después de cocinarla, pero las carnes y pescados suelen menguar

Publicado: 20 Feb 2008 11:21
por lumina
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ??LO HE HECHO AL REV?S!!!! Soy un desastre, si es que cuando las tuve hechas, mi intuición me dijo que no lo había hecho bi?n :pelea:

Menos mal que había ahorrado unos puntillos, me servir?n para la cagada de las p..as alb?ndigas. :lol: :lol: :lol:

Muchas gracias chicas :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2008 11:24
por noanoa
Las siguientes perfectas,por cierto, ?me puedes decir c**o las haces al horno?

Gracias
:)