?Calcul? bien....?
Publicado: 20 Feb 2008 11:07
Os explico chicas, ayer para cenar hice alb?ndigas de pavo, y se me antojaron fritas (desde que empec? ww todo lo hago al horno), y lo hice c**o algunas hab?is explicado varias veces. Os pongo los pasos y me dec?s los fallos.
Calcul? el paquete de carne picada de pavo: todo 6 pt.
Puse una clara de huevo: 0 pt.
Ajo, perejil, sal y pimienta: 0 pt.
Harina con 2 ct. me bastú: 0 pt.
Hice las alb?ndigas, y me salieron a 0.5 pt. cada una.
Pes? 5 alb?ndigas en crudo y pesaban 125 gr.
Una vez fritas las volví a pesar y pesaban 116 gr`. ???PESABAN MENOS !!!
Ya sí que la carne una vez cocinada pesa menos, además las estruj? hasta que pude para que soltaran todo el aceite posible. c**o no supe qué hacer, me apunté 1.5 pt. de más por el aceite.
Contú 5 alb?ndigas x 0.5 pt = 2.5 pt más 1.5 pt por el aceite total 4pt.
Vaya lío me he echo, ?me ayud?is?

Calcul? el paquete de carne picada de pavo: todo 6 pt.
Puse una clara de huevo: 0 pt.
Ajo, perejil, sal y pimienta: 0 pt.
Harina con 2 ct. me bastú: 0 pt.
Hice las alb?ndigas, y me salieron a 0.5 pt. cada una.
Pes? 5 alb?ndigas en crudo y pesaban 125 gr.
Una vez fritas las volví a pesar y pesaban 116 gr`. ???PESABAN MENOS !!!
Ya sí que la carne una vez cocinada pesa menos, además las estruj? hasta que pude para que soltaran todo el aceite posible. c**o no supe qué hacer, me apunté 1.5 pt. de más por el aceite.
Contú 5 alb?ndigas x 0.5 pt = 2.5 pt más 1.5 pt por el aceite total 4pt.
Vaya lío me he echo, ?me ayud?is?






