Página 1 de 1

Merluza con guisantes, gambitas y chirlas

Publicado: 20 Feb 2008 21:09
por Martulis
Venga, os pongo mi comida de hoy. c**o soy copiona profesional, la receta la saquí del foro vecino de Dietas Varias, creo que es de Caracola. Si hay algo mal puntuado por favor dec?dmelo :D

Merluza con guisantes
1 caja de 400 g de lomos de merluza congelados Mascato (5P)
1/2 cebolla (0P)
2 dientes de ajo (0P)
60 g de guisantes muy finos congelados Hacendado (0,5P)
Un buen chorro de vino blanco (0P pues se evapora el alcohol)
60 g de gambas arroceras peladas (1P)
Un puñado de chirlas (1P)
1 Cd aceite (2,5P)

En una cazuela se calienta el aceite y rehogamos en él la cebolla y los ajos picados. Añadir luego los guisantes, las gambas y el vino blanco, dejando hervir 10 minutos a fuego lento. Después se añade la merluza salpimentada y las chirlas. Tapar durante diez minutos más o hasta que las chirlas se abran y el pescado está hecho.

Nos lo hemos comido entre dos así que 5P para cada uno.

Imagen

Publicado: 20 Feb 2008 21:15
por chabely
que buena pinta madre mia :up:

Publicado: 20 Feb 2008 21:16
por Divina
que pintaaaaaaaaaaa, y yo aún sin cenar""" :cry: :up: :up: :up:

Publicado: 20 Feb 2008 23:31
por Martulis
Gracias, chicas. La verdad es que estaba bien bueno :D

Publicado: 21 Feb 2008 00:50
por Pili-mili
Tiene, muy muy muy biena pinta
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2008 09:29
por marriott
voy a hacerla seguro :up:

además me parece una receta ideal para congelar y tener una cena rapidita :plas:

Publicado: 21 Feb 2008 11:40
por gynger
Me encanta la receta y la presentaci?n! :beso: :beso: