Página 1 de 1

pocos puntos

Publicado: 24 Feb 2008 13:51
por anuca
Chicas me he comprado la chef 2000 ti, y mirando un foro dedicado a ella he encontrado este pastel, y me da que tiene muy poquitos puntos, lo unico que habra que adaptarlo al horno convencional, os lo dejo aqui por si os gusta

:beso:
Manzanas reinetas 1K.
1huevo entero
1huevo solo la clara
1 sobre de levadura royal
1/2 vaso de leche
2 cucharas de harina
2 cucharas de levadura
azucar segun gusto ( yo le pongo sacarina hacendado en sobres 4 sobres )
--------------------
Triturar todo menos una manzana para decorar, yo lo hecho en un molde de albal redondo, decorar con la manzana reservada y cocion horno 60 m.
sacar dejar enfriar y yo recorto todo el lateral del molde.

Imagen

Publicado: 24 Feb 2008 14:29
por yemanyara1
Que buena pinta anuca, muchas gracias :beso:

Re: pocos puntos

Publicado: 24 Feb 2008 15:37
por mara03
anuca escribió:Chicas me he comprado la chef 2000 ti, y mirando un foro dedicado a ella he encontrado este pastel, y me da que tiene muy poquitos puntos, lo unico que habra que adaptarlo al horno convencional, os lo dejo aqui por si os gusta

:beso:
Manzanas reinetas 1K.
1huevo entero
1huevo solo la clara
1 sobre de levadura royal
1/2 vaso de leche
2 cucharas de harina
2 cucharas de levadura
azucar segun gusto ( yo le pongo sacarina hacendado en sobres 4 sobres )
--------------------
Triturar todo menos una manzana para decorar, yo lo hecho en un molde de albal redondo, decorar con la manzana reservada y cocion horno 60 m.
sacar dejar enfriar y yo recorto todo el lateral del molde.

Imagen

gracias anuca por la receta.... una pregunta.... es que tienes 2 veces levadura... creo que las 2 cucharas seran de.... :duda: :beso: :beso:

Publicado: 24 Feb 2008 19:34
por Alba7
Mmmmmmm... qué pinta!!!!!

Me encantan las tartas de manzana :D :D :D :D :D

?Puede ser que las 2 Cd sean de mermelada para cubrir por encima? :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 24 Feb 2008 19:40
por margal
QUE RICA :D :D :D :D :D

Publicado: 24 Feb 2008 22:49
por dupli
QUE BUENAAAAAAAAAAAAAAA

:beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2008 11:18
por marcisa
Muy rica :plas:

pero....éla sacarina se puede echar y luego hornear? ¿no amarga?