Página 1 de 4

rebozados al horno

Publicado: 25 Feb 2008 16:53
por marujitayeye
tengo una duda todos los rebozados se pueden hacer al horno o solo los alimentos indicados para ello? :nodigona: :nodigona:
me refiero a barritas de merluza,san jacobos,croquetas,calamares...

Publicado: 25 Feb 2008 16:54
por tessa1969
pues yo los he hecho todos y me salen estupendos, ahora si, los dejo descongelar, porque sino sueltan mucha agua

Publicado: 25 Feb 2008 19:08
por chabely
:up: que guay yo no lo sabia tampoco :beso:

Publicado: 25 Feb 2008 19:11
por patulea
yo los hago todos, sin descongelar ni nada... :nodigona:

he subido la freidora al trastero :lol: :lol: :lol:

Publicado: 25 Feb 2008 19:59
por Megu
Uys, no tenía ni idea de que se podía hacer eso. ?Croquetas y demás al horno sin nada de aceite? 8)

Y ¿Cómo haceis? ?A que temperatura y eso?

Publicado: 25 Feb 2008 20:04
por chabely
BIENVENIDA LO PRIMERO,PUES ME IMAGINO QUE MAS O MENOS 180G

Publicado: 25 Feb 2008 21:33
por mara03
lo dejas desconjelar :duda: :duda: :duda: ... gracias!!!!!!!!! :up: :beso:

Publicado: 25 Feb 2008 21:34
por marujitayeye
:o :o :o :o :o :o :o a partir de ahora provare a ver que tal.estoy alucinada con las croquetas tambien?

Publicado: 25 Feb 2008 21:47
por Megu
:lol: estamos todas :o ??menudo invento!! :wink:

:beso:

Publicado: 25 Feb 2008 22:45
por margal
Y QUE TAL QUEDAN? :o :o :o