Página 1 de 4
rebozados al horno
Publicado: 25 Feb 2008 16:53
por marujitayeye
tengo una duda todos los rebozados se pueden hacer al horno o solo los alimentos indicados para ello?
me refiero a barritas de merluza,san jacobos,croquetas,calamares...
Publicado: 25 Feb 2008 16:54
por tessa1969
pues yo los he hecho todos y me salen estupendos, ahora si, los dejo descongelar, porque sino sueltan mucha agua
Publicado: 25 Feb 2008 19:08
por chabely

que guay yo no lo sabia tampoco

Publicado: 25 Feb 2008 19:11
por patulea
Publicado: 25 Feb 2008 19:59
por Megu
Uys, no tenía ni idea de que se podía hacer eso. ?Croquetas y demás al horno sin nada de aceite?
Y ¿Cómo haceis? ?A que temperatura y eso?
Publicado: 25 Feb 2008 20:04
por chabely
BIENVENIDA LO PRIMERO,PUES ME IMAGINO QUE MAS O MENOS 180G
Publicado: 25 Feb 2008 21:33
por mara03
Publicado: 25 Feb 2008 21:34
por marujitayeye
Publicado: 25 Feb 2008 21:47
por Megu
Publicado: 25 Feb 2008 22:45
por margal