Página 1 de 1
Dudas con las que me lio
Publicado: 27 Feb 2008 11:30
por anaros
Hay cosas con las que me lio y no se si lo estoy puntuando bien.
1ª si una rebanada de panrico linea vale 0`5 ptos , dos es el doble o ya sube a 1`5. El mismo ejemplo pero con el aceite o con el pan tostado... en fin , que si son dos juntas c**o lo puntuo y si son separadas se puntua igual?, quiero decir una por la mañana y otra por la tarde.
2ª el arroz , los macarrones ,cuando pone 30 grs , se supone que es en seco?.
3ª los macarrones normales c**o los denominais , pasta seca cruda o hervida ? Bueno , me acabo de dar cuenta de que valen lo mismo a saciedad y yo contando por cucharadas, que me salieron un monton de puntos
En este momento no se me ocurren mas. Las ire apuntando cuando surjan.
Gracias chicas

Publicado: 27 Feb 2008 11:33
por dupli
Publicado: 27 Feb 2008 11:37
por danatragedia
HOLA ANAROS, BIENVENIDA.
YO CREO QUE EL PAN BIMBO SI LO COMES EN COMIDAS DISTINTAS TENDR?S QUE CONTARTELO A 0,5 CADA UNO.
EN CUANTO AL ARROZ, YO SIEMPRE HE PENSADO QUE LOS 30 GR. SON EN SECO, PERO HABER SI NOS LO CONFIRMA ALGUIEN, PORQUE A LO MEJOR ESTOY EQUIVOCADA.

Re: Dudas con las que me lio
Publicado: 27 Feb 2008 11:38
por noanoa
anaros escribió:Hay cosas con las que me lio y no se si lo estoy puntuando bien.
1ª si una rebanada de panrico linea vale 0`5 ptos , dos es el doble o ya sube a 1`5. El mismo ejemplo pero con el aceite o con el pan tostado... en fin , que si son dos juntas c**o lo puntuo y si son separadas se puntua igual?, quiero decir una por la mañana y otra por la tarde.
en ww 1+1 no son dos, por eso del redondeo, si te tomas 1 rebanada por la mañana, 0'5p, y si te tomas otra por la tarde otros 0'5ptos, si te tomas dos juntas, 1'5ptos
2ª el arroz , los macarrones ,cuando pone 30 grs , se supone que es en seco?.
s? son en seco, hervidos son: arroz:120g--->2'5p, macarrones, 30g en crudo=100g--->2 ptos, a saciedad--->4ptos
3ª los macarrones normales c**o los denomin?is , pasta seca cruda o hervida ? Bueno , me acabo de dar cuenta de que valen lo mismo a saciedad y yo contando por cucharadas, que me salieron un montón de puntos
si los pesas antes de cocinar, pasta seca cruda, una vez cocinados, pasta seca hervida
En este momento no se me ocurren mas. Las ir? apuntando cuando surjan.
Gracias chicas

Espero haberte ayudado aunque sea un poquito
Publicado: 27 Feb 2008 11:40
por Sulis
1ª si una rebanada de panrico linea vale 0`5 ptos , dos es el doble o ya sube a 1`5. El mismo ejemplo pero con el aceite o con el pan tostado... en fin , que si son dos juntas c**o lo puntuo y si son separadas se puntua igual?, quiero decir una por la mañana y otra por la tarde.
Segun lo que sea 1+1 aqui casi nunca son 2, por el redondeo
1 rebanada 0,5
2...1,5
3 ..2p
yo creo q mejor lo puntuas por comidas
2ª el arroz , los macarrones ,cuando pone 30 grs , se supone que es en seco?.
si en seco 30gr equivale a100gr cocida mas o menos
3ª los macarrones normales c**o los denominais , pasta seca cruda o hervida ? Bueno , me acabo de dar cuenta de que valen lo mismo a saciedad y yo contando por cucharadas, que me salieron un monton de puntos
se llaman igual segun tu los payas a puntuar, c**o te he dicho antes se lo haces en seco 30gr, cocidos 100gr, si lo haces a saciedad te da lo mismo secos q cocidos
Publicado: 27 Feb 2008 13:11
por anaros
Pues muchas gracias chicas, ya lo he entendido mejor
