Página 1 de 1

Albondigas

Publicado: 27 Feb 2008 11:37
por rosamad
Hola chicas,

Gracias por vuestra bienvenida.

Tengo una dudita. Hoy mi mami va a dejarme un poco de carne picada (el resto para los macarrones de mi marido :cry: ) y queria preparame unas albondigas para mañana comer.

Podias sacarme de dudas con los puntos de una clara de huevo y del pan rallado? Las haré hervidas para que salgan mas baratitas y con un poco de salsa de tomata..... de mi madre :evil: solo pondre 1cd pero esta tannnnnnnnn rica, jejejejejejeje.

Mil gracias

Publicado: 27 Feb 2008 11:40
por dupli
ohhhhh es que no tengo los datos aqui :nodigona: :nodigona:


estamos en el trabajo :nodigona: :nodigona:


a ver si alguien te puede ayudar :beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2008 11:47
por noanoa


1clara de huevo*...0p

1ct* de pan rallado....0p
1 Cd de pan rallado (15g).... 1p