Página 1 de 2

Filetes de pechuga de pavo

Publicado: 27 Feb 2008 12:34
por Martulis
¿Cómo los hacáis? No se me ocurre otra cosa que hacerlos a la plancha y me da miedo que queden secos :( He mirado en el recetario WW y no me llama nada de lo que he visto :nodigona:

Imagen

Publicado: 27 Feb 2008 12:37
por RISOTO
Pues Margal tiene un guiso de cuchara de pavo y patatas con una pinta!!!! :up:

Publicado: 27 Feb 2008 12:37
por jazz
a mi a la plancha me gustan mucho, pero cada uno tiene su gusto, claro.
puedes hacerlos en salsa de tomate natural, que te parece?? yo nunca los hice asi eh?? pero supongo que quedaran ricos
:wink:

Publicado: 27 Feb 2008 12:41
por Pili-mili
Nu se, yo siempre lo hago hervido :( pero nunca pechuga, muslo :( ... y cocino fatal :lol: :lol: :lol: :lol: así q no me hagas caso :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2008 12:44
por shangay
1 cta de aceite, 1 chorrito de vino blanco, 1 poco de pimentón dulce, sal y tomillo. ¿Están de rechupete! :up: :up: :beso:

Publicado: 27 Feb 2008 12:50
por PATRISAURIA
A ver si te sirve, no hago la dieta ww pero os leo mucho, no sé los puntos que tendré.
Pechuga con rodajitas de tomate encima oregano y una loncha de queso tipo ligero y al horno, esta muy jugoso del aguilla que suelta el tomate y el queso.También puedes probar sin queso.
Espero que te sirva.

Publicado: 27 Feb 2008 12:56
por meriestrella
yo los dejo macerar con un poco de limón y luego los corto en tiras finas y los hago con champiñones .... no te voy a enga?ar, la receta queda mejor con muslos pero...

Otra opción, c**o un brazo gitano, pones la pechuga en la parte de fuera, colocas encima una lamina de queso (puede ser light) y en el centro una ciruela pasa sin hueso o un trocito de jamón serrano segun te gusten los contrastes o no. Lo enrrollas lo sujetas con un palillo y a la plancha, hay que ir dandole vueltas para que se haga por todos lados.

Publicado: 27 Feb 2008 13:05
por arnak
A mi me gusta mucho al curry, con pimiento rojo, verde y cebolla, todo a tiras reogado, mucho murry, y un poco de leche desnatada para que le de un poco de cuerpo a la salsa.

Publicado: 27 Feb 2008 13:07
por ticopete
yo hago una receta de margal con salsa de champiñones y esta buenisima
:beso:

Publicado: 27 Feb 2008 13:08
por arnak
Por cierto, que tambiénlos hago muchas veces a la plancha, el truco para que no se sequen es hacerlo con el fuego fuerte, y echarlos cuando la plancha está muy caliente, yo los salpimiento y luego chorrito de limón por cada lado mmmmm