Página 1 de 1

Tomate triturado

Publicado: 28 Feb 2008 11:16
por Pili-mili
Hola chicas!!!
Ayer compre tomati triturado natural, bueno lo compre con cebolla pero del q no está frito, q vale 0pt, no?
Y por la noche me pues ha hacer la comida de hoy con ese tomate, todavía no lo he probado pero me dió la sensaci?n de que quedaba muy espeso y grumoso, para hacer la salsa puse 1ct de aceite y todo el bote. ?q hice mal? o tiene que quedar así, sabe c**o tomete frito???
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2008 11:21
por dupli
lo siento no te podemos ayudar :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2008 11:37
por morganna
yo desde que lo descubr? no uso otro al llevar cebolla es un poquito mas espeso pero de grumoso nada!!!!(al menos a mi no me sale grumoso)
yo cuando lo refrio no le pongo nada de aceite y sale estupendo!!!!

Publicado: 28 Feb 2008 12:05
por Pili-mili
Ok!! Gracias. Intentar? para otra vez hacerlo sin aceite a ver si sale mejor, yo le puse un poquito de agua tb para q no se quemara o para alogerar un poco... bueno, la verdad es q no se para que porque no se cocinar nada :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ya os dire c**o sale. Muchas gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2008 13:09
por ticopete
yo uso el tomate triturado sin cebolla, y a mi me encanta. ya no he vuelto a comprar el tomate frito. yo no le pongo ni aceite ni agua.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: