Duda gambas
Publicado: 28 Feb 2008 16:05
Hola chicas, tengo una duda
He hervido 12 gambas que tenía en el congelador para la receta de pastel de gambas en el microondas, después las he pelado y las he pesado. Sólo pesaban 180 gr. y 140 gr. de gamba pelada son dos puntos. Me parece muy poco y me da la impresi?n de que debería haberlas pesado en crudo, pero c**o estaban congeladas...
?Cu?ntos puntos pensais que tengo que poner?
Otra preguntita, primero he hervido merluza y luego en el mismo caldo hervi las gambas ?Puedo hacer con ese caldito un arrocito o conoceis alguna receta que me pueda ir bien?



He hervido 12 gambas que tenía en el congelador para la receta de pastel de gambas en el microondas, después las he pelado y las he pesado. Sólo pesaban 180 gr. y 140 gr. de gamba pelada son dos puntos. Me parece muy poco y me da la impresi?n de que debería haberlas pesado en crudo, pero c**o estaban congeladas...
?Cu?ntos puntos pensais que tengo que poner?
Otra preguntita, primero he hervido merluza y luego en el mismo caldo hervi las gambas ?Puedo hacer con ese caldito un arrocito o conoceis alguna receta que me pueda ir bien?







