Página 1 de 1

Duda gambas

Publicado: 28 Feb 2008 16:05
por Alba7
Hola chicas, tengo una duda :duda: :duda:

He hervido 12 gambas que tenía en el congelador para la receta de pastel de gambas en el microondas, después las he pelado y las he pesado. Sólo pesaban 180 gr. y 140 gr. de gamba pelada son dos puntos. Me parece muy poco y me da la impresi?n de que debería haberlas pesado en crudo, pero c**o estaban congeladas...

?Cu?ntos puntos pensais que tengo que poner?

Otra preguntita, primero he hervido merluza y luego en el mismo caldo hervi las gambas ?Puedo hacer con ese caldito un arrocito o conoceis alguna receta que me pueda ir bien? :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2008 20:04
por marujitayeye
yo puntuaria lo que has pesado que es lo que te comes,siempre pesan menos despues de cocinados y es lo que hay que pesar lo mismo ocurre con el filete de pollo despues de hacerlo pesa unos 10g menos

con el caldo o un arrocito o una sopita de pescaoo una fidegua no?
el caso es no perder ese caldito rico rico :up: