Página 1 de 2

Recetillas...

Publicado: 29 Feb 2008 13:29
por SARA_ZARAGOZA
AJO ARRIERO AL ESTILO DE MI SUEGRI (2/3 RACIONES) POINTS POR RACI?N 5 POINS -REDONDEANDO-

Ingredientes:
100g de Bacalao seco: 5.5 POINT
1 Ajo: 0 POINT
Patatas: 2 POINTS
2 Cd de Aceite: 5 POINTS
1 Huevo pequeño: 2 POINTS
Sal: 0 POINT (En caso de estar soso)
RECOMENDABLE HACERLO EN UNA CAZUELA DE BARRO

Elaboración:
Cocer las patatas y el bacalao todo junto para que las patatas cojan el sabor del bacalao, una vez cocido guardar c**o 2 o 3 dedos del caldo y picar el ajo enél, se desmiga el bacalao quitandole las espinas(very important).
En la cazuela de barro, se chafan las patatas y se añade el bacalao. Se añade el ajo picado con el caldo.
Se hace un hueco en medio de la mezcla y se echa el huevo, se mezcla con una maza de mortero y se le añade las dos Cd de aceite, y se vuelve a menear la mezcla.
Añadir sal si está soso.

Imagen

RODAJAS DE CALABACON REBOZADAS (2 RACIONES) POINTS POR RACI?N: 4.5 POINTS

Ingredientes:
Calabacán: 0 POINT
50g de Harina de trigo: 3 POINTS
1 Huevo Peque?o: 2 POINTS
2Cd de Aceite: 5 POINTS

Elaboración:

Cortar el calabacín a rodajas.
Batir el huevo.
Pasar las rodajas de calabacín por el huevo y por la harina.
Freir.

La foto se ve un poco mal pero bueno.
Imagen

PIZZA AL ESTILO SARA xD 9.5 POINT TODA LA PIZZA

Ingredientes:
1 Base de pizza integral: 7 POINTS (Tengo que buscar una más barata)
Tomate triturado: 0 POINT
Champi?ones: 0 POINT
Setas: 0 POINT
1 Lata de atún natural: 1 POINT
50g de pechuga de pavo hacendado: 0,5 POINT
15 g de Queso rallado light: 1 POINT

Elaboración:

Poner en la base una capa de tomate triturado, previamente se le añadi sal a gusto.
Una capa de champiñones.
Otra de Pechuga de pavo.
Otra más de atún.
Otra más de setas.
Y finalmente los 15 g de queso rallado.
Meter al horno y en cuantito está fundido el queso, y las setas se vean hechas y con cuidado de que el borde de la base no se chuscarre.

Imagen

Imagen

FIDEU?(2 RACIONES)

Ingredientes:
1L de Caldo de Pescado: 2 POINT
Preparado para paella de marisco:
Fideu?: 4 POINT SACIEDAD
1ct de Colorante: 0 POINT
Sal.
Elaboración:

Previamente habremos hecho el caldo de pescado y se cuela 1 litro y se le añade sal a gusto, se pone en una paellera el caldo con el preparado de marisco a herbir, cuando está más o menos herbido añadir la fideu?.
Dejar que se seque y a comer desde la misma paellera en!!!!

Imagen

Publicado: 29 Feb 2008 13:37
por bocadepez
El ajo arrierooo que bueno, babeo y todo de pensarlo. Sale carillo pero bueno... Gracias. :plas:

Publicado: 29 Feb 2008 13:37
por arnak
Ala que bien!!!! recetuquis!!!!

Oye, una pregunta, a mi me encanta el calabacín rebozado, y no lo hago por la fritura... ?se fr?e bien con solo 2 cucharadas de aceite?

Publicado: 29 Feb 2008 13:41
por Pili-mili
:babas: todo tiene una pinta increible.

Q base de piza conpr así???

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Feb 2008 13:48
por sand
a mi padre le encanta el ajo arriero, se lo voy a enseñar :plas: :plas:

Publicado: 29 Feb 2008 14:15
por mara03
:duda: :duda: y con dos cd de aceite te da para el rabozado del calabazin? :duda: :o :o :o :o vale!!! :up: :up: :beso:

Publicado: 29 Feb 2008 14:15
por veguita
Guauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Todo buenisiiiiiismooooo. Lo del calabacin me encanta!!! pero no lo suelo comer aiiissss aun asi me parece carillo :nodigona: jajajaja.

Voy a apuntarlas tooodaaaaas.

MUA :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Feb 2008 14:16
por SARA_ZARAGOZA
arnak escribió:Ala que bien!!!! recetuquis!!!!

Oye, una pregunta, a mi me encanta el calabacín rebozado, y no lo hago por la fritura... ?se fr?e bien con solo 2 cucharadas de aceite?
Contando que el calabacín suelta bastante agua y que cuando están fritos empapamos el aceite en papel de cocina...

Pili-mili, la que compré fue en mercadona, sale 3 bases, están congeladas...la marca ni idea :nodigona:

Publicado: 29 Feb 2008 14:26
por lunina
:D :rico:pero que pinta tiene todo, :babas: :babas: :babas:

estas me las guardo para cuando devuelva los ptos que me comi de mas anoche que calculo yo que sera para dentro de un mes mas o menos :coqueta: :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Feb 2008 14:29
por arnak
SARA_ZARAGOZA escribió:
arnak escribió:Ala que bien!!!! recetuquis!!!!

Oye, una pregunta, a mi me encanta el calabacín rebozado, y no lo hago por la fritura... ?se fr?e bien con solo 2 cucharadas de aceite?
Contando que el calabacín suelta bastante agua y que cuando están fritos empapamos el aceite en papel de cocina...

Pili-mili, la que compré fue en mercadona, sale 3 bases, están congeladas...la marca ni idea :nodigona:
Uy uy uy... que no se yo si esa forma de contar el aceite vale..... a ver si morganna que es una experta, nos puede dar su opinión :)