Página 1 de 1
albondigas de bacalao, ?en el horno?
Publicado: 04 Mar 2008 09:37
por estavezsi
Hola chicas, el otro día me compré una bolsa de alb?ndigas de bacalao congeladas... las de toda la vida, que son con patata y bacalao...
Y me preguntaba si alguna las ha hecho alguna vez en el horno.
Y sino, pues cuánto debo sumar a cada croqueta por el aceite... ?era medio punto?

Publicado: 04 Mar 2008 09:55
por veguita
Publicado: 04 Mar 2008 10:40
por RISOTO
YO he hecho las normales en el horno y quedan aceptables aunque no crujientes por fuera,c**o no sabía que tal quedarían las hice un día que prepar? patatas al horno para todos (por si acaso nos quedabamos sin cena)....................

.............yo no soy nada cocinillas pero Pili Mili hizo unas patatas al microondas que luego dor? en la sartén con una cuharadita de aceite, quiza puedas poner un poco las croquetas en el horno y dar el último toque en la sartén para dorarlas con muy poco aceite

(prepara una comida alternativa por si acaso

)
Publicado: 04 Mar 2008 10:42
por RISOTO
Perd?n perdón, tu hablas de ALB?NDIGAS y yo de CROQUETAS.............
