Página 1 de 1

San jacobos a cuanto?

Publicado: 06 Mar 2008 07:52
por anaros
A c**o se cotizan los san jacobos, es que me encantan y paso una envidia cuando los comen mis hijas :( ....Me imagino que tendran una porrada de puntos , no?

Publicado: 06 Mar 2008 08:18
por snicolas
no lo s?, pero supongo que sí. Si los haces en el horno por lo menos te ahorrar?s el aceite.

Publicado: 06 Mar 2008 09:14
por Sush
Hola!
Pues para que te hagas una idea, los de "La Cocinera"
100gr=3,5p(lo que ya no se es cuanto pesa cada San Jacobo), pero me imagino que menos de 100gr, el problema vendr? si los haces fritos porque chupan mogoll?n de aceite los condenaos!
A mi tb me encantan... :cry: :nodigona:

Publicado: 06 Mar 2008 09:26
por rosamad
San Jacobos :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:cry: :cry: Que envidia me dan tu hijas :lol: :lol:

Publicado: 06 Mar 2008 09:33
por Althea
A mi tambiénme encantan pero en casa nunca los hemos comido, sólo los he comido de "menú". :)

Publicado: 06 Mar 2008 13:06
por arnak
Pues yo creo que haci?ndolos en casa, no será patanto, al horno claro. Además puedes hacer unos cuantos y luego congelarlos ¿no?

Voy a hacer un c?lculo por encima, aunque si me animo, los hago y os lo digo seguro ¿vale?

Para 6 unidades, saldráa cada unidad a 2,5P, de casi 100 gramos la unidad.:

Jam?n de york (pechuga de pavo) 200 gr. : 3 P
Tranchetes 6 u. : 4P
1 huevo de los de 1,5P
Pan rallado: 6 CD : 6P

Bueno, habrá que probarlo de verdad, no se yo....