Página 1 de 3
Habeis probado a...
Publicado: 06 Mar 2008 19:16
por Sulis
Igual lo sabeis pero habeis probado a cocer las patatas en el micro envueltas en papel de peridico??
Salen mucho mejor, hoy lo he comprobado para hacer mi comida
Hoy he comido lacon a la gallega, estaba

Publicado: 06 Mar 2008 19:18
por bocadepez

Uf Lacon que bueno...

Publicado: 06 Mar 2008 19:22
por anaros
Publicado: 06 Mar 2008 19:26
por Sulis
Si las lavas y las secas, y sin pelar las envuelves en periodico las mias eras medianitas 5minutos por un lado y 5 por el otro y la he encontrado mejor q nunca
Publicado: 06 Mar 2008 19:30
por anaros
Publicado: 06 Mar 2008 19:34
por gynger
Yo las hago al micro pero sin envolverlas, les hago unos pinchazos con un cuchillo, y al micro, y salen riquiiiiiisimas.Despues las parto por la mitad, y les unto una ct de mantequilla, sal , y pimienta y están

, o sino con pimentón tambiénestán muy buenas.

Publicado: 06 Mar 2008 19:42
por macavijo
Puestas a recomendar os recomiendo la crema que he preparado para mañana
Crema de berengenas asadas
Pues eso, he asado una berengena, la he pelado y la he sofrito con una cebolla en una cucharada de aceite.
Le he puesto un caldo de verduras que tenia, un quesito ligero del LIDL , lo he triturado, y.....divina, casi se me cañan las l?grima de rica qyue estaba....
Publicado: 06 Mar 2008 20:25
por Sulis
De esta forma no hay que pincharlas ni nada
macavijo gracias habra q probarlas tambien, el caldo de verduras es de los envasados? la berengena la has asado en el horno?
Publicado: 06 Mar 2008 21:16
por macavijo
Sulis escribió:De esta forma no hay que pincharlas ni nada
macavijo gracias habra q probarlas tambien, el caldo de verduras es de los envasados? la berengena la has asado en el horno?
Si, el caldo es el envasado de Gallina Blanca. En cuanto a la berengena yo prefiero asarla a la llama de gas ya que le da un gustillo a ahumado especial
Publicado: 06 Mar 2008 21:22
por ticopete