TORRIJAS- FOTO
Publicado: 09 Mar 2008 01:39
Bueno chicas, esta receta la tengo desde hace varios años, cuando empezaba yo a indagar sobre la dieta ww, y en el foro de enfemenino, pues no se que forera la puso, aunque le he hecho algunas modificaciones, ya que por ejemplo no he puesto pan de barra, sino pan de mode panrico linea.
Receta
4 rebanadas de panrico linea. . . . . . . . . . . . .. . 3 puntos
1 vaso de leche desnatada.. . . . . . . . . . .. . . . . .1 punto
1 huevo. . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1 puntos (pequeño)
canela y edulcorante en polvo y liquido
Elaboracion:
se calienta la leche con un poco de canela y se aparta, y se va echando encima del pan a cucharadas. para que no se empape de golpe, ya que el pan de molde es miga.
A la leche le eche un poco de sacarina liquida tambien.
Luego, con una brocha que tengo de silicona, empece pintar el pan con huevo, por los dos lados.
Precalentar el horno a 200 grados y poner en la bandeja papel de horno para que no se peguen, y yo puse las torrijas, media hora, y a partir de ahi empezaron a dorarse, y entonces le di la vuelta, que estaban mas doradas todavia,un poquito mas, y las saquí.
Corte en cuatro cada rebanda de pan de molde, le espolvoree edulcorante en polvo y canela
Estan buenisimas, el tipico sabor de las torrijas, pero mas sequita, aunque solo por fuera, porque cuando le das el bocado, se le nota la leche con la canela y está mas jugosa.


Receta
4 rebanadas de panrico linea. . . . . . . . . . . . .. . 3 puntos
1 vaso de leche desnatada.. . . . . . . . . . .. . . . . .1 punto
1 huevo. . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1 puntos (pequeño)
canela y edulcorante en polvo y liquido
Elaboracion:
se calienta la leche con un poco de canela y se aparta, y se va echando encima del pan a cucharadas. para que no se empape de golpe, ya que el pan de molde es miga.
A la leche le eche un poco de sacarina liquida tambien.
Luego, con una brocha que tengo de silicona, empece pintar el pan con huevo, por los dos lados.
Precalentar el horno a 200 grados y poner en la bandeja papel de horno para que no se peguen, y yo puse las torrijas, media hora, y a partir de ahi empezaron a dorarse, y entonces le di la vuelta, que estaban mas doradas todavia,un poquito mas, y las saquí.
Corte en cuatro cada rebanda de pan de molde, le espolvoree edulcorante en polvo y canela
Estan buenisimas, el tipico sabor de las torrijas, pero mas sequita, aunque solo por fuera, porque cuando le das el bocado, se le nota la leche con la canela y está mas jugosa.









