Página 1 de 2
TORRIJAS
Publicado: 09 Mar 2008 21:14
por margal
Publicado: 09 Mar 2008 21:26
por morganna
tiene muy buena pinta!!! pero me parece un poco carilla yo las hago y me salen a 1.5 cada torrija
Publicado: 09 Mar 2008 22:45
por Zaira29
y c**o son esas torrijas morganna? estoy en ascuas...
Publicado: 10 Mar 2008 15:52
por margal
morganna escribió:tiene muy buena pinta!!! pero me parece un poco carilla yo las hago y me salen a 1.5 cada torrija
Y c**o LAS HACES???? ESTAS LA VERDAD QUE SON MUY GRANDOTAS
Publicado: 10 Mar 2008 16:04
por ticopete
morganna me encantan los filetes con roquefort

gracias por tus recetas
margal las torrijas tienen una pinta buenisima. a mi marido le encantan

Publicado: 10 Mar 2008 17:20
por Pili-mili
Publicado: 10 Mar 2008 17:22
por mara03
Publicado: 11 Mar 2008 11:17
por morganna
yo las hago en el horno con el teflon y y hago muchisimas utilizo 1 litro de leche desnatada edilcorante,y hago c**o 3 o 4 barras de pan y en vez de freirlas las hago en el horno y por eso salen tan baratas.
Publicado: 11 Mar 2008 13:38
por margal
morganna escribió:yo las hago en el horno con el teflon y y hago muchisimas utilizo 1 litro de leche desnatada edilcorante,y hago c**o 3 o 4 barras de pan y en vez de freirlas las hago en el horno y por eso salen tan baratas.
yo tambien las he hecho en el horno, pero ¿no las emvadurnas de azúcar y canela? por eso me suben mas
Publicado: 11 Mar 2008 13:48
por ticopete
ayer en la reunion hablaron de las torrijas y dijeron que en vez de azucar usaramos sugarflore

pero yo no tengo ni idea que no se hacerlas
