Página 1 de 2

TORRIJAS

Publicado: 09 Mar 2008 21:14
por margal
EL OTRO DIA ME APETECIAN TORRIJAS Y ME PUSE A INDAGAR DE QUE AS POD?A HACER REBAJANDO PUNTOS Y CONSEGUI HACERLAS PUNTUANDO 4 PUNTOS UNA TORRIJA GRANDOTA CON EL PAN LIGERO DE MERCADONA Y LA VERDAD QUE ESTAN RIQUÉSIMAS.
OS DEJO LA MUESTRA
http://img109.mytextgraphics.com/photol ... fee6h.jpeg
MAÑANA SI TENGO UN RATITO PONGO LA RECETA EN EL BLOC QUE AHORA ME VOY A CURRAR :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: UN BESAZO :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Mar 2008 21:26
por morganna
tiene muy buena pinta!!! pero me parece un poco carilla yo las hago y me salen a 1.5 cada torrija

Publicado: 09 Mar 2008 22:45
por Zaira29
y c**o son esas torrijas morganna? estoy en ascuas...

Publicado: 10 Mar 2008 15:52
por margal
morganna escribió:tiene muy buena pinta!!! pero me parece un poco carilla yo las hago y me salen a 1.5 cada torrija
Y c**o LAS HACES???? ESTAS LA VERDAD QUE SON MUY GRANDOTAS

Publicado: 10 Mar 2008 16:04
por ticopete
morganna me encantan los filetes con roquefort :babas: gracias por tus recetas :beso: :beso:
margal las torrijas tienen una pinta buenisima. a mi marido le encantan
:beso:

Publicado: 10 Mar 2008 17:20
por Pili-mili
Margal.... no se q son torrijas... pero eso tiene muy buena pinta....ahora bien, c**o empecemos a poner recetillas de dulces regionles del lugar de cada una :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: ?q hacemos con los puntos? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Es broma, pero esa foto :babas:

Publicado: 10 Mar 2008 17:22
por mara03
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: una receta que no me gusta d margal :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: no me gustan las torrijas.... je, je :beso:

Publicado: 11 Mar 2008 11:17
por morganna
yo las hago en el horno con el teflon y y hago muchisimas utilizo 1 litro de leche desnatada edilcorante,y hago c**o 3 o 4 barras de pan y en vez de freirlas las hago en el horno y por eso salen tan baratas.

Publicado: 11 Mar 2008 13:38
por margal
morganna escribió:yo las hago en el horno con el teflon y y hago muchisimas utilizo 1 litro de leche desnatada edilcorante,y hago c**o 3 o 4 barras de pan y en vez de freirlas las hago en el horno y por eso salen tan baratas.
yo tambien las he hecho en el horno, pero ¿no las emvadurnas de azúcar y canela? por eso me suben mas

Publicado: 11 Mar 2008 13:48
por ticopete
ayer en la reunion hablaron de las torrijas y dijeron que en vez de azucar usaramos sugarflore :nodigona: pero yo no tengo ni idea que no se hacerlas
:beso: :beso: